2266998 发表于 2024-5-30 17:27:18

骂你个说实话的孙子,哈哈,

大爷我自己不吃不喝,卖你便宜货,你到还有意见了?这TM什么逻辑啊?我说,拼多多的逻辑,东哥都快哏屁鸟?

就是拿欧洲怎么办?我说,我就是平常心态,有项目就玩一下,与欧洲差不多的价格,一样的规范标准,图纸都按人家规范,哈,有人问我,没有狗屁反倾销吧!阿拉说,没有,他多少钱,我基本差不多,人家100块,李爷要97块,哈哈,20年前,侉子画图也是10000米的人头月,哈,给吗?我说,当然给了,你要不要,爷白画图?人家就会警惕,这孙子想干嘛?

就这个样啊!都平平安安过日子,

可汉人不是这个逻辑,爷我不吃,供给你!爷不住,不吃,不娶,拧螺丝卖你汽车,人家非常警惕,防备你啊!

你想,一条街都是武大郎,都卖炊饼,有一家星巴克,哈哈,突然来一家炊饼铺子,价格是你10%,哈哈,整个一条街都炸了,明白吗?不仅老板,买炊饼的都糊涂了,猜测,击垮所有炊饼铺子,这孙子突然断供,饿死一条街,哈哈,战争就此爆发了,

阿拉不,总体吨单价35000,大R,结构合计32000,方案收钱,技术设计收钱,详图也收钱,能搜刮的银子,蹦子不饶,你猜怎么样?其乐融融,

李爷撒谎了吗?假托啥了吗?骗你了吗?哈哈,啥都冇得,人家说,骂你,是因为骂你个说实话的孙子,不是因为赚钱,也不是嘚瑟,你说了所有实话,就骂你,

明白吗?这就是旱地逻辑,爷不吃,不娶,不住,最后不睡老虎,就是拧螺丝,卖你最便宜的货,欧佬一想,这是想灭我,英佬说,就是,否则怎么会打鸦片战争……哈哈,英佬词汇没有‘阿骗涡’,我查过,称‘吹得涡’,经过议会表决,发兵大旱的,你要弄死英佬,这孙子过来拼命,涡糙,打赢以后,禁烟了,

你想,一吨32000,大家其乐融融,你一吨5000的时候,就会拼命,可汉爷非要卖你4000,3200,2000,1500,最后五毛,就不信捏不死世界,涡糙,最后,合围打你,为什么人家32000,你卖五毛,哈哈,

大色猫 发表于 2024-5-30 17:56:00

几千年以来的皇权思维逻辑:
劳资想怎样就怎样,干你屁事?
你想怎样,干我屁事?劳资不感兴趣。

鬼子:那行,我就要这样。

迷茫的维修 发表于 2024-5-30 18:11:43

刚去大街上买水果,

杏3元,樱桃3元,

旁边是1500亿的项目,浪费以百万,千万,亿计,

门口的老百姓,

还在底层讨生活。

就像日韩,

底层国人黑下来,做工资最低,最苦最累最脏的工作,

而繁华景区,高档酒店,免税店,被国人挤爆

迷茫的维修 发表于 2024-5-30 18:11:53

直接进小区抢啊,