大色猫 发表于 2024-5-31 12:27:09

我劝老虎的能力,也是很强的。

因为周围有好多大龄30+的女人,嗷嗷待嫁。别看她们表面上不将就,其实内心慌得一逼。哈哈哈哈!

有好几个老虎对我说:我现在有房子有车有存款,父母均无压力也不需要我管,我就是要找。

这个男人,能让我感觉到自己美好价值,让我觉得自己是被爱的。
让我和他在相处的过程和环境中是很放松的。
让我自己不用这么焦虑,对未来是有积极的预期的。

我说,美女。你这就是典型的,对男性的价值定位紊乱。以及你的超级的慕强需求。
能满足你这需求的男人,得是45+的优质男人,还得性能力和技巧也厉害。
男的,只是一个男的而已。不要把你未来配偶的角色定位,去匹配解决你自己的全部人生需求。这样的自我麻痹和偷换概念,只会让自己越来越焦虑。
你肯定不会妥协的,哈哈。毕竟你自己的生活状态和物质基础,在这放着。

再加上大环境不断的放大女性需求和打压男性,你这种婚姻匹配,绝对让你没法嫁出去。
比如我色猫,早在10多年前就被人拿下,结婚都9年了。就算我色猫现在单身,也大概率满足不了你的需求和要求。哈哈哈!
老虎说:你色猫可以开课当博主了。

我哈哈哈哈大笑不止!

干货专用号 发表于 2024-5-31 12:38:05

你在哪里劝的她?
能简单描述一下当时的环境吗?
我想学习一下,看怎样才能增强自己的睡服力。

wf2725864 发表于 2024-5-31 12:59:44

我是服了 住个宾馆 半夜叫床声搞的太大:L

遗忘 发表于 2024-5-31 13:26:36

骗子符合她们的需求。
页: [1]
查看完整版本: 我劝老虎的能力,也是很强的。