2266998 发表于 2024-6-3 20:07:44

南昌‘民融登’突然倒闭,你能琢磨出许多事情的,

南昌民融登,在某些情况下可以看做一个标杆,就是政府介入融资渠道,不是随便你说借钱就怎么样的,政府有渠道核实许多事情的,突然倒下了,

我对于小企业是很了解的,贷款利息都是不同的,一般说,按商业规律都需要借钱,而不借钱的,就算巨稳定的公司,我能看到许多样本,我家里兄弟姐妹的公司,大致是2014年开始银行贷款的,哈哈,俗话说,中国的银行就是吸血鬼了,碗派尔,招惹银行,就不太妙,当然,国企无所谓,

为什么贷款?就是利润率下降,李爷数学真的不错的,利润率下降,导致现金流不足,贷款,而贷款会导致现金流进一步下降,这是负反馈,

你说苹果也有融资?对的,自己的现金拿钱去赚更多的钱,因为每年1000亿米的利润,人家知道你,贷款给你,利率一定极低,

我是不借钱不贷款的,完全切割,这是原则啊!预付款一定覆盖成本并有少量利润,绝对不垫资,补寻求总包,因为没有那个风险抵抗能力,这是实话,

各地类似‘民融登’的突然倒闭的背后,就是那些小企业突然怎么样了,而这些数据不可能现在透露出来,倪只需要看你周围的失业率,你自己就能明白,

还不明白,就看底层的招聘率还有多大,哈哈,我玩工业,起码是大旱的最前端与最前沿,前面的东西我看懂了,哈哈,后面的故事不扯蛋都明白,就象聊胡锡进翻本儿,根本不可能,逻辑关系是错误的,

迷茫的维修 发表于 2024-6-3 20:13:50

省级,

为了救地方,

宁可牺牲民间

寂静回声 发表于 2024-6-3 20:15:42

色狼一条 发表于 2024-6-3 20:45:48

口袋有多少钱办多大的事从来不先花未来钱大概是我们这一代人的印记吧 错过了许多机会但也饿不死做不了大骗子也还低调的活着这世界本无对错哈哈

遗忘 发表于 2024-6-4 08:39:39

阿拉原来隔壁哥们是南昌的,说他公务员亲戚大半年没发薪了,不知道真假,现在这货润到欧洲吃资本主义去了,省会都这么艰难了,想不到。
页: [1]
查看完整版本: 南昌‘民融登’突然倒闭,你能琢磨出许多事情的,