2266998 发表于 2024-6-4 20:19:11

落水,

我写过一些落水的故事,哈,包括被水草缠住,被救对象试图抓你,这些东西,都有一个共同特点,突发状况,第一不是什么狗屁的冷静,而是不要剧烈挣扎,挣扎耗氧量巨大,很快就会缺氧,缺氧的问题首先就是意识模糊,这个东西,最致命,人有几大弱点,比如枕部低温,很快就会失去意识,再就是缺氧,

突然落水,不能剧烈挣扎,你此时挣扎是无限的,能抓东西尽可能抓,所谓救命稻草,稻草都有浮力,哈,而你涉水的情况下,必须穿救生衣,不可以自恃艺高人胆大,胆大没有用,卷进漩涡,艺高无限,而没有救生衣突然落水,需要顺水漂,团起来漂流,当然听天由命,可依然有一线生机,去抓水里东西的时候,一把没有抓到,游几下,发现不行,马上漂走,

看网上的落水红衣男白衣女,都犯了大错,无奈何了,

晚上看一个招聘,是阿拉非常熟悉的宁夏煤矿,几个矿合计招600人,应聘人数已经过了9000,要求学历,35岁一下,哈,许多人就已经淘汰了,现在井下不像以前那个德行的,危险性不大了,当然,环境不好,没错,就从这个侧面你能看到当前就业市场,

而阿拉说的许多东西都非常准确的,比如阿拉说,会频繁找你,哪怕就算曾经拒绝你的大公司,也许马上就翻回头找你,一切皆可谈,

一条街,都卖包子,杀价啊!90%都哏屁鸟,留下几家猫延残喘,哈哈,突然,人家要买高级包子,哈哈,反而没有人会做,你会做‘酱包’吗?完了,哈哈,需要切什么样子的肉丁,肥瘦比例多大,什么酱,几分熟?再包了,上锅蒸,还有火候问题,哈,咦!李爷的筐呢?还有屉布子,我包饺子装陷非常多,那么月嫂服了阿拉,前面点师,哈,同时,即使少许漏,绝不露出,饺子汤绝不带馅,不用鸡蛋,记住,我不用鸡蛋啊!

阿拉盘算过,在鸟国小馆子炒菜,过关,就是记得调番茄汁,记住啊!还得放糖,涡糙,

未来,许多人落水是大概率事件,嘴硬是无效的,骂人更无限,

问我,扛干磨的核心是啥啊?哈,是‘红热特性’,就是高温不胶合,兹要发生胶合,就会‘沾掉肉下来’,这个情况一发生,一分钟之内就会崩溃,

就象头牌,没有买卖是突然一瞬间,哈哈,最后那天晚上,小天车老板高兴地宣布‘从了’,哈哈,钱拿出来请客,也不给婊子,这是一种生活模式,代表爷就是爷,绝不会屈服与娘们,哈哈,

熊的直升机主减怎么办啊?我说,这个我知道,先搞到本尊,仿制一大堆,捆实验台狂转,哈哈,幸存者拆开分析,哈哈,熊直升机很厉害的,最终,折于支奴干,这是最初,后来折于黑鹰,阿帕奇,其实熊啥都有,许多东西折了,你想,加州理工的东西一算出来,熊就有了底稿,很厉害的,核弹这些就是完全捞到了图纸,当然,提供图纸的被捆电椅上冒烟了,哈,

记得,落水不要剧烈挣扎,漂一段,躺水面读书,就能上岸,真的,

迷茫的维修 发表于 2024-6-4 20:20:51

现在的情况,失业就是落水了

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-6-4 20:26:03

啥也不说了,好好念书。。

373527271 发表于 2024-6-4 20:32:35

哈哈哈哈,

changkongceyi 发表于 2024-6-4 20:39:36

小土是命大的...
高一差点给冲走了...
涨水时候过河,人晕了...
眼睛里头两岸在走,水不动...
第一反应就往对岸冲,狂奔那种...
结果还踩着一大坑,给淹到腰的那种...
到了对岸俺整个人就摔泥上了,那个狼狈...
还好那次探路就在小学渡口那块,要不真凉了...

零件工程师 发表于 2024-6-4 20:58:06

八爷好,和老板和老大,逛了夜市,说是夜市,一排全是面,一样的臊子,小碗9块,肉夹馍夹红绿辣椒8块。反倒是唯一那家卖砂锅米粉的,人在排队,独一份啊。

吃面的时候,老板说手里产品的方案文档工作,原来的人另有安排了,你们需要自己负责了,俩人同时看向我,咱一路蹭吃蹭喝,只能当傻小子了,这个时候除了说没问题,也没别的路可走。

老板又补了一句,现在先这么着,把头开好了,以后自己招人。

私下和老大在酒店阳台聊,说以后销售这块应该也是咱们自己报价,说白了就是自己管自己吧。目前就你我能出来跑,把手里图纸没下的下完,再整整另一个系列的产品了,先从概念设计开始,拿着概念去客户那交流,别着急做详图设计。

今年到处跑跑颠颠这种状态,应该是停不下来了。

根据法律法规 发表于 2024-6-4 21:42:04

绳子绑错了很大原因,横绑横渡死亡v字,绳子应该斜绑,顺着水斜下来。

大色猫 发表于 2024-6-4 21:51:04

欧洲民用直升机都有对应的规范和要求,加压润滑系统失效之后,还有备用辅助润滑系统进行润滑。
说白了,就是抗15分钟、抗30分钟。狗命就保住了。
欧洲的标准,完全干磨,15分钟都扛不住。

鸟的军用规范就不同于欧洲。就算润滑油完全冇得,就靠材料干磨。巨大的热量,材料扛得住。
看细节就知道。欧佬打不过鸟。

十多年前,我就吹这个了。赚钱了,在黄陂买了4千的房子。

迷茫的维修 发表于 2024-6-5 06:59:53

2023年,国内炼厂平均开工率72.4%,较2022年增加了4.6%,比全球平均数低16.5%;主营炼厂开工率77.9%,较2022年提高3.6%;独立炼厂开工率64.0%,较2022年增加6.5%。

迷茫的维修 发表于 2024-6-5 08:23:37

中国经济面对目前的困境,最显而易见的解决办法是将更多收入转移到家庭,从生产端转移到消费端,增加居民收入从而增强消费需求。但中国似乎奇怪地不愿做这些显而易见的事情,它们执着的仍然专注于大量生产而非消费。我非常想让中国的专家来解释这种不情愿的原因,是因为地缘政治?还是因为担心中国人会变得懒惰?无论中国拒绝给居民发钱或者增加居民消费支出背后的策略逻辑是什么,中国目前剩下唯一的出路就是维持巨额贸易顺差,将在中国生产但中国不能或不愿消费的东西倾销到其他国家的市场,而一旦其他国家联合起来对抗这种倾销冲击,中国唯一的出路也会面临灾难!5年之内,也许它们就会遇到大麻烦
页: [1]
查看完整版本: 落水,