2266998 发表于 2024-6-5 17:10:47

上岸有逻辑,可你得明白为什么你能上岸,

从岸边上船,一定算准了距离与角度,蛙泳改爬的时候,最后一挥手,是不是正好?你依然还有余量,最后劝你改回蛙泳,第一,视野清晰,第二,窜起来能双手抓握,而你从船上下来,艺高人胆大,就把东西捆一个小包,挂身后拖着,一般不建议你这样,离岸很近的时候,水流急,有礁石,甚至有暗涡,劝你,留命舍财,拉绳子,都弃了,先保上岸,命要紧,哈哈,批刘主席的时候,有一条称为‘活命哲学’,当然,刘主席最后也哏屁呜呼鸟,

上岸,是有一套哲学的,想听吧?哈哈,全世界就需要10枚螺母,好赖都算上,就10个,而大旱的产能是20个,哈哈,而有需要的10枚也是分等级的,大旱可以生产最次的倆,完全自主,上面的六个,是欧洲作坊在大旱的工厂加工的,最上面那俩,一个是鸟的,一个是瑞士的,在‘手册’,你也不惦记了,

生活就这局面,你想上岸,在最下面那俩作坊没戏,一定淹死的,而在欧洲作坊的,有可能活,而李爷,能做出‘手册’的93%~95%,你说能活吗?

于是,你就得寻这个逻辑上岸,1996年,阿拉连水处理都做,合同有钱啊!这是最后的挣扎了,人家也捞你一把,可我自己得明白啊!就是‘大东主’也未必一定挺得住,这逗什么笑啊!武钢就眼睁睁看着就消失了,随后,马钢,包钢,都消失了,

不扯国营,民营怎么样?海鑫多厉害啊!少东家娶车晓那种壮观,5000万,西王王老板娶鹅媳3000万,那种时代,钢铁厂娶少奶奶,没有几千万?以后甭做买卖了,哈,你嫁海鑫少东家管一辈子?我不信,你没有完全上岸,哈,

李爷那时也琢磨怎么办?最终,都弃了,时间换空间,上岸了,阿拉再回去,是找人画图,那东西是爷我自己的合同,哈,

明白吗?上岸,有一套严密逻辑与思维,都合适了,上岸了,小肯,叼着马仔游一夜,天亮看见海岛了,成功上岸,

而上岸以后,就得非常警惕,比如一个大东西,我只能玩一部分的时候,就绝对谢绝人家‘先拿下’再说,你说钱?人家替你去拿,一到账,人家提走35%,甭瞎琢磨,余下也足够你善后,够了,就象留给芯陈的钱,足够善后,哈哈,余下,通通是你的,哈,傻逼了吧!你说,跑路啊!当然可以,你毫发无损,有人罩着,可你想,最终,许老板也没有完全被罩住,落水,再也上不来了,拜拜了您吶!哈哈,逻辑错误了,他应该先跑,死于轻信,

你说许老板一直玩钢铁有戏吗?没有,因为舞阳忒小,舞台不够,李爷那个舞台够大,翻109个后空翻还在台子上,涡糙,这是逻辑,

看明白了吧!你凭什么上岸?有逻辑的,哈哈,你看维修,我笃定可以随潮水退去,哈哈,去过海边捡贝类吗?你看东西不仔细,哈哈,你从来捡不到小乌龟,为什么呢?不告诉你,有小螃蟹,都在石头边上,而贝利,都晒在沙滩上了,

迷茫的维修 发表于 2024-6-5 17:29:16

安部:严厉打击整治“换钱党”及相关违法犯罪】记者6月3日从公安部获悉,全国公安机关打击整治“换钱党”等违法犯罪专项工作部署会近日在京召开,要求各地公安机关加强与澳门警方的协作配合,对“换钱党”等违法犯罪发起凌厉攻势。会议要求坚决铲除为“换钱党”诈骗犯罪提供支撑服务的黑灰产业链条;严厉打击地下钱庄及洗钱犯罪;严厉打击暴力催债、非法拘禁等衍生犯罪;并结合本地实际,切实强化人员线索核查、口岸检查管控和重点地区源头整治。

changkongceyi 发表于 2024-6-5 17:55:04

活得越来越糊涂了...
高级干部出门就那么说...
看他们,就晓得为嘛汉奸多...
有他们出去现眼,天朝没希望的...
完全混乱的狗屁逻辑,能强大就怪了...
新闻说又有税警了,企业的日子得更难过...

迷茫的维修 发表于 2024-6-5 18:48:16

希望最后有口饭吃,

好好学英语吧

373527271 发表于 2024-6-5 19:31:29

美帝高层也应该有内参吧“ 在接受《时代周刊》采访的尾声,美国总统拜登将话题转向了中国。他谈到:“每个人都谈论……中国有多强大,他们有多强大”,但事实上他们的“经济正处于崩溃的边缘”。拜登自问自答地说,“还有人说他们经济蓬勃发展?得了吧。”拜登还对中国“一带一路”倡议的持续影响力表示怀疑。“一带一路”倡议已成为“令人讨厌的失败倡议”。他还驳斥了“一带一路”倡议成功帮助中国在全球“突破”并挑战美国和俄罗斯影响力的说法。”
页: [1]
查看完整版本: 上岸有逻辑,可你得明白为什么你能上岸,