2266998 发表于 2024-6-8 09:32:10

无论你扯多深的东西唬我,阿拉都聊马顿定律,哈,

作为汉文化的拥趸,你从来不会害怕已知的东西,这个已知的东西无论多大,多强,无论自己还需要几十年才能会,都不可怕,因为这东西已知,就象航母,我是打不过,哈,人家拖鞋军一打就沉,马斯克的筒子大?大爷比他大多了,已经有PPT了,不怕?哈,
可老汉人最怕面试,你奇怪吧!一面试就可能尿了,为什么?不知道人家问什么?非常害怕那些未知的玩意儿,

比如阿拉坐屋里‘坐等面试’,根本就无从准备,没法下手,得等对方过来,问明来意,才能知道人家想干嘛!你说对于闻所未闻的东西怎么办?我说,就扯马顿定律,其它免谈,哈哈,

你看‘显示与触摸’,怎么聊啊?照样聊,单个像素不是小吗?无所谓的,拎出来,李爷做个巨大的玻璃片儿,把‘三元素’塞进去,后面接仨开关,你说要啥颜色,脚底下踩开关,组合各种色彩,变幻无穷,服吗?你说土?当然土了,

你说触摸功能?有啊?把猫咪抱过来,哈哈,小肉垫一按,你甭管什么电容,电阻,电感,反正是一种变化,对吧,哪怕变化小,也有变化,电容哪怕就变化一个电荷,它也是变化,我检测这个变化,甭管啥耦合,还是怎么样,最终推动了三极管,就是翻门取得确定讯号,就行了吧!

明白吗?筒子再大,也是力学,筒子起来,涉及燃烧,随后涉及嘴子,后续燃料是液态的,需要汽化,就是嘴子的热提供汽化能,氢活塞也是完全这个路子,

于是,力学,流动,热工,传热,李爷都是琅琅上口的,坐定与你扯蛋,那个显示与触摸,就是在玻璃片儿上做我需要的晶体管与其它东西,其它就是密度问题,以及后面一大堆电路,那些,也是晶体管,这些东西,我知道一个,就知道全部,当然,把密度做上去我不行,我认可,华为任老板也不行,哈哈,只有骚鸟行,就象火箭,全世界只有马斯克行,GPU只有皮衣老黄行,余下,通通不行,

不行怎么了?李爷不娶那枚,也认得,那是老虎,哈哈,不嫁阿拉,我也知道,老虎,能繁育崽崽,哈哈,

明白为什么害怕?因为你没有听说过马顿定律,还有熊顿定律,被人家说的一个一个未知东西吓住了,我就不怕这些东西,就象聊筒子,喝完一个‘长听儿’,把空罐子摆会议台上,就聊这个的稳定性,继而进入偏微分方程式,

无论谁,首先都不能吓倒你,因为他没有资格,李爷口袋里能掏出牛顿,牛啊!就一直涨,而熊顿,就一直跌,

就这样,慢慢说话,哈,基带,就是‘温斗死’,随后就是变频与射频,倪吓唬李爷?没戏,在整个环节上,你没有资格吓唬阿拉,我就是熊啊!熊顿,哈,

熊这次,是彻底灭了,骚鸟就问,我现在B2就过去,你有什么反抗手段吗?熊说,熊爷有核地雷,哈哈,

太祖爷毛老人家,就这么处理事情,我是没有发射能力,你过来,我就拉核地雷,人冲西伯利亚,抢粮食打游击,余下几个导弹,打你骚鸟!

骚鸟莫名其妙,熊打你,你炸我,啥道理?太祖爷器宇轩昂,炸你个鸟孙子袖手旁观,哈哈,

熊没落有好处,哈哈,去看看最近天然气‘谈崩了’,要放以前你敢,熊卖你过期牛肉,熊说价钱,涡糙,肉案子上不仅有刀,还有斧子,哈哈,老汉人怕不怕?骚鸟不屠戮臭熊,熊一辈子卖你天价天然气,咬死你,强买强卖,你说理?大帝说,我就是天理,哈哈,

李爷不怕,跑路,跨海东去,落地,北上,我问,那是多少号公路来着,许多年不跑,记忆模糊了,边上刚回来那兄弟说,五号公路,哈哈,对了,跨境直扑你那小馆子,可惜无法喝酒,没有‘雷森’,阿拉知道怎么办?点菜,在屋里吃一口,出来,坐马路牙子上喝一口,进去再吃菜,哈哈,孙子,敢放番茄酱李爷打死你,哈哈,

寂静回声 发表于 2024-6-8 09:39:42

康宁公司推出大猩猩玻璃 7i 产品
康宁实验室的测试中,大猩猩玻璃 7i 能从高达 1 米的高度跌落至模拟沥青表面并保持完好无损。而市场上一些其他锂铝硅玻璃通常从 0.5 米甚至更低的高度跌落时便出现损坏,大猩猩玻璃 7i 的抗刮擦性能是市场上一些其他锂铝硅盖板玻璃的两倍。
国产昆仑大玻璃呢?:lol

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-6-8 10:14:04

昨天看一点手册资料,看到那玩意居然有个可控倍数电流镜,我对那芯片就改变看法了。
继续学习哈,都玩通了了不得啊

大色猫 发表于 2024-6-8 11:08:40

今天在帝都,我想找两个,晚上,

迷茫的维修 发表于 2024-6-8 12:37:39

页: [1]
查看完整版本: 无论你扯多深的东西唬我,阿拉都聊马顿定律,哈,