2266998 发表于 2024-6-8 17:32:03

孙子,你拿过300万吗?吐出来,

2019年之后的,300万以上的,离职的在职的,都准备准备,只收现金哟……

没定的只是,缴款的 Deadline。说明政策是宽大的,给基金经理们留足了时间。拿了300万以上的基金经理,只要没买房套牢或是买基金套牢的,孙子!吐!

有人在准确抢豪宅,

美国非农强劲、中国央行停买,黄金遭“双重打击”!这个逻辑你明白吗?好好学习一下,不能趸金条,记住了,金跌,那个‘烂纸’就会疯涨,

赌啥呢?赌数学,阿拉赌很快会有‘限薪令’,很可能就在路上了,写模型是吧!收钱忒多了!哑!安德死蛋,立即吐出,

小家伙不明白的,哈哈,我工作初始,46块,世贸前都有‘封顶线’,你这个年纪,到达顶格,止!你问那怎么办啊?大老板的信封,以前说过了,

特麻烦的问题,就是很不容易涨上去,一辈子都不到840,哈哈,突然到顶了,就结束了,

金三红太阳,屁兜揣大R,非常满意是掏出,递给你,你自己戴,随后叩谢,跪安,

极度满意,领袖自己的绿水鬼摘下,给你戴上,哈哈,激动的尿一地,奴才愿为皇上肝脑涂地,在所不辞,

阿拉老虎娘握过太祖爷的绵软大手,都过了许多天,依然有人责备,怎么洗手了呢?涡糙啊!聆听几句教诲,一辈子都记得,我爹就记得‘早上八九点钟的太阳’,随后问刘大使,属下马仔是不是有右派,哈哈,大使一时错愕,难以回答,太祖爷非常宽宏大量,说到,即使没有右派,右倾思想还是一定会有的,涡糙,众马仔谢恩啊!

波塞冬的信徒 发表于 2024-6-8 18:32:58

行政令,法律法规,法不溯及既往原则,规定没颁布之前,行为无过,不能追究。
以后,超过300万,课重税,95%,这个也得先表决,通过后才行。

我看你不顺眼,鞋不错,说,平头百姓,不是国家干部,不许穿好鞋,当街给你扒了。
这就很荒唐,否则以今天政策评判,追溯,计生干部都是杀人无数的恶魔,尤其是狗屁专家,监狱都不够用。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-6-8 17:56:21

感觉又到了快要山崩海啸的时候了,
俺得整理下思路,然后抓住一条船。

大色猫 发表于 2024-6-8 18:23:23

八爷。你这一代和父母这一代,被洗脑严重。

我们这一代按照我们所接触的信息。和我们在社会的底层角色来看。
他老人家,就是个P。有他没他,都会发展起来。

干货专用号 发表于 2024-6-8 18:41:47

很多地方的基层编制,都只有当地最低工资,加班算义务。
沿海城市宣传的基调,还是社会平均工资连年上涨。

上海本市2022年度全口径城镇单位就业人员平均工资为12183元/月
2023年7月起~2024年6月止,社保缴纳
最低基数:7310
1倍基数:12183
1.3倍基数:15838
1.5倍基数:18275
2倍基数:24366
3倍基数:36549(最高)

按惯例,很快就要公布2023年的社会平均工资了,看看公开的数值是升是降?

干货专用号 发表于 2024-6-8 19:21:17

拿了300万以上的基金经理,只要没买房套牢或是买基金套牢,其实还好,否则以现在的行市……

迷茫的维修 发表于 2024-6-8 19:22:16

大色猫 发表于 2024-6-8 19:45:45

完了。多少老虎要哭死,哈哈哈哈哈!

changkongceyi 发表于 2024-6-8 21:09:30

现在更不能洗手...
有次看新闻有这段儿...
被接见者描述的绘声绘色...
用给哪个手,怎么给刷上浆糊...
天朝是真没救的,完全封建社会啊...

黄海是我 发表于 2024-6-9 08:42:10

大色猫 发表于 2024-6-8 18:23
八爷。你这一代和父母这一代,被洗脑严重。

我们这一代按照我们所接触的信息。和我们在社会的底层角色来看 ...

气运之子罢了,我有时候也感觉8爷也被洗脑了。一个刽子手,安上一堆莫名其妙的事迹
页: [1] 2
查看完整版本: 孙子,你拿过300万吗?吐出来,