2266998 发表于 2024-6-10 22:06:07

应穿尽穿,能脱就脱光了,哈哈,

北京话,揶揄有钱,说,孙子,你穿五个裤衩啊!哈哈,再就是让人家穿‘金裤衩’,听说啥啥贵,说,金B啊……哈哈,

阿拉的武汉岁月,刻骨铭心,冬季的那种寒冷,真的就是能穿尽穿,我大二的时候,有了一件毛衣,是老虎娘拆了许多旧东西,能有毛线的都拆了,跟人家学习织毛衣,当然,最终是人家‘替打’的,哈哈,还有一件旧绒衣,哈哈,都穿了,晚自习回去,穿着进被窝,再一件一件脱出来,哈,正经八百有各种衣服,是在鸟国了,要啥就买了,南棒子毛衣,四米,买了好多件,还送人呢,

鸟国的冬季,短袖,出门套毛背心,外面是皮夹克,你现在理解了皮衣老黄吧!就那打扮,

以前,有钱人怎么证明有钱?就是爷穿许多层,哈,比如皇上,反正也不自己穿衣服,大爷我有钱,哈,脱起来就崴泥了,想哈尼,就得急死,

现在世界,就是这样,熊就被完全脱光了,一枚裸熊暴露在全世界面前,光屁股,唧唧其实不大,也没有多少肌肉,假胸,假屁屁,穿衣服你看不见,涡糙,一脱,哈哈,

F16到了,打你,你跑路,甭凑近啊!能一堆儿就有F35,甭笑‘肥电’,是挺肥的,你开雷达不是?一开,导弹就到了,你一追F35,与F22撞满怀,小样儿,鸟语等你多时了,

世界,就怕这些,不打仗的时候,比谁穿的多,有钱啊!一打仗,比谁脱的快,脱光了,箭就到了,正中唧唧,哈哈,

全世界,有5000架F16,还有数千架F35,就论消耗,荡平臭熊这么大的国家,绰绰有余了,数量多啊,航母一大堆,骚鸟的,英佬的,法佬的,数量多啊!

为什么需要‘凌空打’?哈,阿拉告诉你,发射时候,既有高度还有速度,你算这个能量集合吧!落你脑袋上的时候,那个能量是155榴弹炮的多少倍,一发就结束了,就象16寸炮打虎式,一吨六,砸死,

大国是不可以犯错的,明白吗?阿丘,不同意诺曼底登陆,阿斯威胁有可能与德佬单独溝和,哈哈,骚鸟就不行了,卧槽,都不打,鸟爷自己上,

今天看了出口数据,所谓‘新三样’与‘老三样’,都是单价在急剧降低,就是吨单价在下降,维持整体出口,你明白形势吗?需要学习,

什么叫幸运?阿拉知道大引进,完全知道世贸,走完了世贸,把世贸走绝,哈哈,未来许多年,你都遇不到了,为什么我这么说,我工作的时候,顶上一层老三届,你想,基础与阿拉完全不可同日而语,再上面一层,就是‘老三届之前’,那时他们40岁出头,忙于出国培训,很快就50岁了,我们20岁,

苏57东躲西藏,乌佬长途奔袭600公里,在熊的内陆机场将其捉到了,哈哈,证实,世间确实没有苏57,也不存在S400,都是障眼法,是妞儿的衣服,哈哈,

零件工程师 发表于 2024-6-11 09:48:03

八爷好,

前段时间买了双羊皮的皮鞋,和牛皮不同的是,表面带凸起的纹路,咱不懂这些,穿着倒是挺柔软。

给孩子报了舞蹈班,启蒙教育,没有任何艺术造诣上的追求,就是为了玩,正形体,了解自己的身体怎么运动,尽量避免以后运动损伤。特意问了老师,年龄小的时候不会做基本功训练,没有大拉伸这些动作,踏踏实实学。

昨天落枕了,刮痧、拔罐,不太好使,贴了三块膏药,慢慢缓。这要是老了,磕了碰了身边没个人,也确实不方便,昨天疼的脖子不敢动,躺在床上翻身都会触发肌肉拉伸,一下就僵住了。

家虎最近埋怨少了,到周末就带出去玩,摘点樱桃,带回家,人家还熬完了做成酱,比山姆的好吃,冻上一部分冬天也能吃。昨天说羡慕人家自驾房车出去玩的,我说人家两口子倒着开,您现在油门怎么踩还记得吗?气得瞪我,下周末儿童露营基地,下下周末去趟密云民宿,浪起来。吃吃喝喝,这些都不是大花销,出去散散心有利于我周内搬砖,又是忙碌的一周。拌个嘴,闹别扭,三天无法专心工作,不值当,哈哈!

大色猫 发表于 2024-6-10 22:45:15

我9年前买的一个西装,有点破了已经。
现在淘宝上还有人卖。500元,哈哈哈!
羊毛亚麻混纺的,我受不了,又买了一件。

男人的消费,已经完全熄火了。

干货专用号 发表于 2024-6-10 22:18:43

今天看了出口数据,所谓‘新三样’与‘老三样’,都是单价在急剧降低,就是吨单价在下降,维持整体出口,你明白形势吗?需要学习,

整体出口美元数值不变,美元吨单价下降,内部原材料流通按人民币结算,价格就只能是压得更低了,降薪和补贴幅度都会加大,熬到最后一刻就算球了!

373527271 发表于 2024-6-10 23:02:06

可怜了,老汉人的红旗系列还是仿熊的S300的。熊的苏57还不卖老汉人呢。
中枢只有不是全傻了,这点端倪至少能看出来,就是千万不能打,不能动手,
忍着,骂死玩玩,吓死玩玩。

迷茫的维修 发表于 2024-6-11 05:28:33

页: [1]
查看完整版本: 应穿尽穿,能脱就脱光了,哈哈,