2266998 发表于 2024-6-14 13:43:49

只聊数学,我说,你就赢了,哈,

汉文化,有‘指东打西’的优良传统,哈哈,就是对方跟你说话,永远不在一个频段,他是调频的,你永远无法捕捉他的频谱,这孙子隐形,同时在说话,哈哈,

问,歼20能打的过F35吗?哈,我反问,歼20是保密的,你怎么知道性能,只有奸35是完全公开的,就是某个东西你一无所知,怎么比较啊?无从下手,哈哈,

网上有图片?哈,我说看见了,不知真假,哈,硬要比较,干嘛歼20这么大啊!哈,不是大,而是长了,你去鸟国网站看看,他们有评论,干嘛非拉长了啊?阿拉说,因为有鸭翼,鸭翼有涡流,离近了干扰主翼的升力,操控困难,

这都是数学啊!你说干嘛非要鸭翼啊!是因为你只有鸭翼的控制模型,

谁说熊呜呼,李爷都不奇怪,30年前,就眼睁睁看着熊倒闭的,再倒一次又何妨?

俄罗斯最大的银行临时停止取款,俄罗斯最大银行的经纪公司网站临时关闭。也就是说,俄罗斯人在实体银行取不到款了,想到网上银行取款,你进都进不了系统。为了防止俄民大量兑换美元和欧元,俄罗斯银行也在昨天临时调整了美元欧元的买入价和卖出价。1美元买入价是52.8卢布,卖出价是132.4卢布。也就是说,如果你手头有美元,1美元可以从银行兑换52.8卢布。而你手头有大量卢布想卖给银行,对不起,你得用132.4卢布换取1美元。此刻,你相信熊境内还有‘傻熊’拿鸟米去换卢布?

下来怎么办?熊拎卢布过来,强行货币兑换,熊开价,你不从?大熊掌打脸,威胁蛋蛋,怕吗?换呗?拎走大R,回去换鸟米,哈哈,强买强卖,地痞流氓恶霸,你怕不怕啊!强行卖货的是熊,城管执法是熊,捉你的警察叔叔说熊,毙你的,依然是熊,熊爷说了算数!跪下,你个孙子,

你说聊天不在一个频道怎么办?不聊啊!涡糙,你不聊?强行问你,怎么办?说数学,一聊数学,行了,哈哈,

阿拉有时招标失败,我认可,哈,人家看你要走,就喊,大哥,留一晚,我请客,大家喝酒,

你猜怎么样,钱就来了,因为那钱就是李爷的,你指东打西,阿拉不应,想赚钱,聊数学,你说骗?兄弟,你自己去啊!

373527271 发表于 2024-6-14 14:02:13

50年那代出生的,内心指定是怕熊的。60,70年的对熊也是有些许恐惧的。
80,90的倒是不怕,被洗脑成了,熊市靠山,是干爹,是生死相连,唇亡齿寒。
00后,彻底成了,支持一切反对美帝的,包括哈马斯和塔利班。
内心也怕鸟,不敢动鸟一根汗毛,外网谣传胡塞打了艾森豪威尔号,一片欢腾。
真是奇特,自己不敢出头,期望比自己弱小的流氓给自己出头,期望哈马斯给
自己出头,还是系统真主党给自己出头,戳戳美帝,就心满意足了。啊Q中的
战斗机,可见,内心多么的弱小。

寂静回声 发表于 2024-6-14 14:03:29

迷茫的维修 发表于 2024-6-14 15:55:11

6月11日,奥园集团有限公司发布关于债务逾期及未决诉讼情况的公告称,截至2024年5月31日,奥园集团未能清偿的到期债务本金累计约420.18亿元,较上月末增加0.70%。
与此同时,截至5月31日,奥园集团及子公司涉及的未决诉讼金额高达556.15亿元,其中融资相关诉讼金额为483.62亿元,非融资相关诉讼金额为72.54亿元,涉诉总金额较上月末上升了约9.36%。
奥园集团方面表示,前述事项使得公司在一定时间内将面临支付罚息,银行账户冻结,资产查封、执行拍卖等风险。目前公司正全力推进各项目建设、去化进度,同时也一并协调各方筹措资金,积极同各类型债权人沟通,争取达成债务化解方案,为日后公司可持续经营提供条件;公告涉及事项未触发交易所公司债券相关加速清偿条款。
#奥园 #房地产 #奥园集团 #债务逾期 #广州奥园#广州#恒大#融创#世茂#碧桂园

wf2725864 发表于 2024-6-14 16:41:43

大侠 感应热处理设备发展如何啊
页: [1]
查看完整版本: 只聊数学,我说,你就赢了,哈,