2266998 发表于 2024-6-15 17:59:53

一句怼一句,哈哈,

满德锐,专门讲究‘怼’,并且不分青红皂白,怼上去,先怼死那孙子,

卢布突然崩溃,你说熊这点‘面起子’是真的不够,而全世界见风使舵的孙子更多,见突然熊崩,那个‘山窝窝国’的和平峰会立时爆满,连那个斯坦都三爬两滚去开会了,涡糙啊!160多国?五毛说,熊还不趁机丟个蛋蛋?大家随后去捡手表?阿拉说,手表有辐射!哈哈,

怼,很有趣,闲暇,喝酒,都能慢慢怼,哈哈,说,熊有油?李爷说,有油未必有钻机,哈,假如随便就能攒钻机倭孙就不去打鸟了,因为没有钻机,导致亡国,

有了钻机,也不见得就有航油,阿斯烧鸟油,老杜给个文件,压缩比到12,就打得德国空军屁滚尿流,你甭看辛烷值就12的差距,德国直到战败,都没戏,老杜自己就能行,MIT博士啊,直接告诉英佬调灰背隼的压缩比,还给你润滑油,怎么样,李爷能怼死你个孙子吗?一句一句怼,怼到孙子你破口大骂,老汉人最后的一步,破口大骂,哈哈,

时代交错,你嘴再硬,告诉你,进入蒸汽机时代了,抱歉了,

熊只有一个措施,就是疯狂吸老汉人血,崩笑话满清啊!大清打不过英佬,内心服了,凡事问英佬,甲午战败,辽东尽失,怎么办?迫日还辽啊!后来熊TM不走了,策动日俄战争,倭孙打赢了,大部分回去了,918之前没有几个倭孙,策动918只有数百人,

形势就是这么危啊!李爷告诉你,米尽,万劫不复,特惨,

北棒子,这个骚样了,还有50亿米现钞,看好,现钞,熊现在啥德行了,大旱施工都东西,熊一屁股坐下,烂账了,当然,没钱啊!买你点铜,运丢了,涡糙,阿拉特别熟悉海运,哈哈大笑,海运有一套完整流程,你就想,类似发快递,钱收了,啥都没有了,你不服打熊爷啊!你个老汉人敢吗?

哈,熊有什么信誉啊!人家自己是无所谓的,大帝这次无论啥手段都无法脱身,因为鸟国的鱼钩很大,琢磨许多年,才把鱼钩塞进熊嘴里的,

五毛的逻辑特简单,没有智商啊!说,大帝撤军,都不要了,涡糙,李爷再次哈哈大笑,

倭孙45年就玩这个,鸟哥!我回去行吗?骚鸟问,倭孙你回哪去啊?哈哈,

倭孙,把江南给鸟,东北给阿斯,哈哈,那是你自己琢磨,涡糙,半个中国都给你了,倪还要怎么样?哈,倭孙,鸟爷要你死,明白吗?

熊回不去,回去了怎么赔钱啊!比如狮子大开口要赔10000亿,怎么办?老汉人替你垫付?抱歉,没有那么多,真的赔款,大帝还有命吗?

司马氏也许能想,直接让大帝逃去鸟国啊!哈,你想,160个以上国家要打你,基本就呜呼了,这就是世界形势,连阿根廷都要打啊,哈哈,

怼人,慢慢怼,李爷最怕指东打西,问,能八次吗?涡糙,真不行,哈哈,八次郎欢天喜地,谈赢了,

迷茫的维修 发表于 2024-6-15 18:31:57

草,为什么我们不去???

siweite2012 发表于 2024-6-15 21:15:12

大清朝连熊都不敢得罪。更不用想打弯弯了。和鸟还是打打嘴炮好了。:lol

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-6-15 22:10:15

前面谈到了放大器反馈电路里面的反馈系数问题,有没有一种情况,可以直接把自动控制的框图改写成一个单位负反馈的框图呢?
首先,我觉得不是没有可能,但必须结合放大器电路本身特性思考。放大器很容易做到几十k甚至上百k的带宽,改写的方法必须适应整个带宽范围。一个最基础的思路,如果把反馈回路和前馈回路都乘以一个反馈系数的倒数不就可以了吗?但这个有一个问题,因为这个反馈系数很有可能不是一个常数而是随着频率而变化的,因为任何一个元件都不是理想元件,电阻会有等效电感和等效电容的寄生参数。这种乘倒数的方法会直接在输入端叠加一个复杂的传递函数,在处理问题时得不偿失。

如果是那种纯电阻反馈网络,带宽要求也不高,也许还有一定意义吧。可以转换成单位负反馈网络,结合负载,比如容性负载分析输出传递函数的极点分布,还是有一些价值的。
结论是适应的场景有限制,更通用办法还是不要限制反馈系数,简化分析直接对反馈系数求倒数来的实在一点。

ps现在招人也是有趣,隔三差五的来问问,如果如何如何,你考虑吗?问完以后又觉得好像不划算,再看看。接着再又反复来问,哈。

业余钳工 发表于 2024-6-16 10:22:46

罗罗的胡克改进了涡轮增压 从美国弄来了油   梅林发动机的功率大幅提升
页: [1]
查看完整版本: 一句怼一句,哈哈,