大色猫 发表于 2024-6-17 09:40:02

听人说话,是关键技能。

我很好的照顾了自己周围所有的人。直到我赚了钱,我爸妈才开始逐步的听我的话。
原配基本上不听我的话,在2022年底大面积爆发的时候,我让她不要去上班。不听,
原配感染之后,我要赶紧挪窝,让她一个人呆着,原配死活不听,说她一个人一个房间就行。
瞎折腾,想自己做生意,浪费了不到十万的钱。

至于,原配家里人,至始至终都看不上我。连找我借钱的时候,都是那德行。
包括小色猫,最怕的就是我;打怕一次,后面用眼镜瞪他都知道怕。
其他时间,把奶奶当个p,把妈妈也半个p。
但是出事了,都得我去弄,小色猫骨折,要住单间,做微创,要我去塞红包给副主任。

我让周围的很多人开心,但是我基本不开心。
再给我一次机会,我绝对不结婚不生娃。不给祖国压榨我的机会。

zhangxiuguo 发表于 2024-6-17 10:00:26

不赚钱就是个屁,想明白了就没啥劲

迷茫的维修 发表于 2024-6-17 10:05:16

汉人,把自己活成了赚钱工具。

享受生活,附带是赚钱。

寂静回声 发表于 2024-6-17 10:33:25

04031161 发表于 2024-6-17 11:55:04

人不怕被人图什么,就怕没有可被图的

peterv121 发表于 2024-6-17 13:14:21

相当于old money 看不上new money,看不上背后其实就是阶层的问题了。猫总还是需要培养后代的,家族财富或者基因传承,建议你赶紧把小色猫放自己身边,言传身教如何做事,如何思考社会现实问题。家庭教育是比学校教育更重要
你踩过的坑,如果不让你后代继续踩,否则后面容易废了。

页: [1]
查看完整版本: 听人说话,是关键技能。