2266998 发表于 2024-6-17 19:19:55

我现在读声明与公报是非常认真的,

我这个年纪,作为历史见证者,是不需要什么说教,比阿拉年长的没有资格是因为他们不懂世界,哈,年纪小的没有资格,全明白的就不可能违心教育我,玩爹都冇得资格教育我,我说进口药会少,初期他不信,哈哈,真少了,信了,我说银行理财也会亏损,他不信,亏几万救信了,实实在在亏钱,钱最能教育人,哈哈,

中澳总理年度会晤联合成果声明,倪看明白‘声明’了吗?小家伙都不会明白,需要仔细体会,

国际形势,对于许多国家都非常重要,尤其历史关口,对于个人,可以提早准备,

大电池,进入896了,这是非常严酷的,你熬不住就请离开了,非常明确的讯号,哈哈,要你24小时在转,受不了请走啊!你走了去哪啊!

哈,我就别怀疑维修会没有螺丝拧,世界哪里都需要拧螺丝的侉子,就象无论世界哪,都得有人坐台,需要画总图的,哈,你说啥艳不搭理你啊!你说八次?李爷不行,怎么样,甭逗我,我相信没有行的,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2024-6-17 19:26:16

问题是,不知道海外的螺丝在哪里?

干货专用号 发表于 2024-6-17 19:34:33

上海,有些制造业国企制造厂今年开年以来都没有新项目了,开始合同到期不续签,过往项目干完,大概率就要散伙。

996真的是福报。

辰宇 发表于 2024-6-17 19:36:53

听里面人的说 比华为残酷 35岁 就要被赶走

普仁 发表于 2024-6-17 19:37:04

这就不可理解,摇来摆去,想起来前几年对澳佬喊打喊杀,贸易制裁,不进口澳佬铁矿与煤炭。现在又对澳佬牛肉对华出口解除限制,对澳人单方面免签,主动示好。这伙人,对世界的看法,连段祺瑞时代都不如。

w91678 发表于 2024-6-17 19:39:04

我们今年项目很少,明年去现场呆着,一月补助9000

大色猫 发表于 2024-6-17 19:58:24

我咋办呢,我咋办呢,我咋办呢,

寂静回声 发表于 2024-6-17 20:29:48

页: [1]
查看完整版本: 我现在读声明与公报是非常认真的,