2266998 发表于 2024-6-21 19:27:52

别慌!哈哈,人家说,孙子,你才慌了呢!

旱地有句很提气的话,就是教人家,甭慌!随后说话的孙子自己跑路了,你却呆若木鸡一样愣在原地,俗话说,人家偷驴,你去拔撅子,

下午去超市,吧嘚600一箱20块,涡糙,特便宜的,买了,回来开了一瓶,在鸟国的时候,是喝长听500的,哈哈,是折算过来的,鸟国不是这个计量,你抓李爷不容易的,

抓漏洞,就是旱规啊!听你表述有些许漏洞,寻找一个突破口,这种案例我以前说过,讲过许多不同的案例,人家立即追打,哈,这就是大坑啊!太祖爷的引蛇出洞,你想,胡适之一迷糊,回来了,涡糙,打死了,早年,太祖爷特崇拜胡适之,认为改良主义是大旱唯一发展之路,

漏洞,非常致命的,一开口就是七叶大侧斜,潜艇啊!追问你,鱼雷是啥样的?马上就得回答,鱼雷双层桨有顺转与对旋的,对旋是9+11的,之后,吧啦吧啦,螺旋桨,也是机翼,一样的东西,面积大,速度高,自然升力大,升力就是螺旋桨都推动力,当533限制死了,就双桨啊,对旋能抵消一部分雷体的自旋,同时再操控舵面,

我学过纯粹机械的鱼雷,陀螺仪,一大堆齿轮,哈哈,你想,鱼雷说很贵的东西,小国根本玩不起,

艇长的数学要相当好,判断距离,速度,人家走之字的时候,怎么算汇合点,一般打四条就能命中一枚,

看胡锡进的表现,非常有趣,他后面那几个孙子,玩股票真的不行,是数学不行,居然告诉老胡,3600能回本,哈哈,李爷周围的人说,需要4000多点,没有4000点想回本,只能建老鼠仓,而老胡不值得冒险,60万都赔光,也不值得建仓,哈哈,

只有骚鸟国的股市还坚挺,鸟米就没法下来,而鸟米不下来,大旱的房地产就爆,而房地产是现在唯一支柱,房子里最大的柱子摇摇欲坠,怎么办啊!

晚上吃饭,有人说,这就是90年代,几乎一模一样,我说,我是没有意见的,就是的,我自己完全走过那个时代,彻底走完了,

2016年秋,出去吃早茶,他们谈到燕郊的房子,涡糙,就等不及,马上要去看,阿拉现回家开车,杀奔燕郊,26000,还是找的那公司的副总,没来得及付款,就再次涨价了,哈哈,第二年,就面临崩溃,现在套的炒房客想哭都没有庙门,

最后一个问题,数学少女为什么不出来自证?我说,我自己的观点是没有必要,真的当然没有必要,假如是假的,就更加没有必要,

阿拉谈东西,直接聊模型,人家拿去,就能赚钱或者坐了高椅子,你想,李爷何必说‘我也不是吃素的’,哈哈,有肉你吃啊!没必要昭告天下,

一个国家,怕什么?怕‘多杀’,什么是多杀?就是股市,外汇,房价皆不灵,现在大帝熊就这个骚样,

而那枚骚鸟,是所有方面都在坚挺,而聊鸟国的物价或者CPI,陈志武说的极其明白,因为资产性收入增值,这些年来,骚鸟资产端升值是工薪收入的22倍,明白吗?如此,肯定就会花光了薪水,

寂静回声 发表于 2024-6-21 19:42:34

色狼一条 发表于 2024-6-21 19:43:52

坐等七月吧看看有什么新鲜事

辰宇 发表于 2024-6-21 19:49:50

整个环境 都 没欲望了,看看618 数据都没报出来。

让年轻人生小孩 多生几个,从996变896,谈恋爱的时间都没有,哪有chuang上干的时间。

5天8小时对于一般企业来说是天花板。以前外资多的时候 都福利 假期齐全,算比较自由。

零件工程师 发表于 2024-6-21 20:36:54

八爷好,

今天请天假,怀柔民宿小院,老板投了十多间客房,就我们一家,算包院了。

附近饭馆八点后还营业的不多,又回到中午的饭店,虹鳟、酱驴肉,二十年老店,手艺不错。

迷茫的维修 发表于 2024-6-22 06:31:19

老胡不谈股票了

guanchan 发表于 2024-6-24 01:12:15

第26名初中生邓乐言,只有14岁,比姜萍还小3岁。其他入围的也有好几位初中生。只不过媒体挑了一个姜萍拿出来宣传罢了,没什么好说的
页: [1]
查看完整版本: 别慌!哈哈,人家说,孙子,你才慌了呢!