2266998 发表于 2024-6-22 15:23:25

最可怕的是寂静,

人家问我,上一次寂静是啥时候了?我说,是1996年的下半年,逐步开始‘死寂’,你看90年,94年都没有那么静,到96年就真的逐步安静了,我熟悉那段历史,静静的等待,其实不知道等什么,

昨晚有功夫,读‘温州尤家一家人’,特有趣,我特喜欢读温州人跑路,这是大旱一大特色,温州人非常敏感,是大旱一枚经济传感器,并且是非常灵敏的传感器,能瞬间捕捉‘小信号’,放大器的比例特性还非常好,非常正确放大出信号,就看模拟,不需要再经过狗屁的模数转换分析,直接在模拟阶段就能走比较器,与标准值对比,马上就有结论,跑还是不跑?哈哈,当然了,结论一定是跑,

你反应过来的时候,他们都站在骚鸟国总统就值仪式的现场了,你再次反应过来,鸟国这届总统都已经到站了,哈哈,哈,

后来还读了‘钱志敏’,400多亿,转了比特币,斑布赢切丝特,成了,哈哈,

而这次安静,就得许多年以后再聊天了,你想,大帝去金三那里求炮弹,求剩余物资,形势多紧迫了?

阿拉现在的饭局还有许多孙子扯蛋,还没用低头刷手机的,哈,也是奇观,听人家说,现在大部分饭局都非常安静,都是低头刷屏,

四环的房子在往下走,先是南城,北城逐步露出端倪,可你敢放开京城房价吗?也没人敢,有趣吧!

簖爷 发表于 2024-6-22 21:59:57

96下,入职。刚入社会,还没有一个清晰的概念。97工资开始折扣,大量同事往外企跑。98折上折,年轻精英基本跑完。熬至入世而复生,期间大量高龄同事被优化。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-6-22 15:38:31

继续读书,看看其他机会,
水果厂没机会了,去试试其他吧。

寂静回声 发表于 2024-6-22 15:44:20

干货专用号 发表于 2024-6-22 15:51:48

川普78岁了,为了工作还能折腾,就是不知道现在还睡不睡女模。
今天一个小时游了1000米,爬泳蛙泳100米交替,中间稍微休息,要学习普哥那个劲头。
页: [1]
查看完整版本: 最可怕的是寂静,