2266998 发表于 2024-6-22 19:25:27

只算弯,不算扭,那个才要算扭,

轨道车,运钢板的,车架子只算弯就行,有角轴承的,算局部剪切,而有潜在大偏载的,比如大钢包翻转的,在弯矩计算基础上,再折算一个扭转系数,都都是那个弯计算,而脚轮车,在厂内的,不是高负荷的,也是只计算弯,大载荷的,大偏载的,出车间跑的,必须计算扭转,就是弯扭合成再叠加局部剪切,

大哥,为神马啊?哈,抱歉,细说就来不及了,不是装洋蒜,说真来不及了,我爹曾经辅导我弟弟物理,一个球用绳子斜吊挂在墙上,算作用力,哈哈,算的要抽人,因为对墙的压力超过球的自重,为此,要打你,哈哈,涡糙,我说,哈哈,得了吧,

就说看人家论证某个猜想,我首先明白人家说啥,比如收敛,最终缩成一个点,真个点说数学公式啊!明白吗?凭啥能缩回去啊!

电池车,比亚迪的观点,倪没牌甭跟啊!长城的观点说,我没牌自然不跟,可你冒充有牌出老千儿,也就掀桌子,哈哈,对吧,倪诈胡儿,人家肯定不干,

博士说,你得慢慢玩,‘有序出口’,对吗?哈哈,五毛那个骂,五毛以为‘大爷我就这样’,哈哈,世界不是你随心所欲,骚鸟自己进来开银行行吗?进来修教堂卖圣经行吗?哈,当然不行了,

历史,走到这个关口了,明白吗?有些东西你不会,可以,所有都一头雾水,你死了,

我20多岁就这样,大老板过来了,说,停了手里东西,跟我走!哈哈,你就得走,明白吗?

迷茫的维修 发表于 2024-6-22 19:50:09

历史,走到这个关口了,明白吗?

思想迭代升级的时候到了

寂静回声 发表于 2024-6-22 20:03:48

leftwall 发表于 2024-6-23 23:37:37

最近几个月加班多,媳妇回娘家住,给老丈人家装个空调
等双11再给媳妇换个手机

footleft 发表于 2024-6-24 09:22:12

“我爹曾经辅导我弟弟物理,一个球用绳子斜吊挂在墙上,算作用力,哈哈,算的要抽人,因为对墙的压力超过球的自重”,没看懂这段话。
      最近在家辅导小朋友啊,这个计算没有问题吧,不然我也成了只能在小学三年级之前嚣张的家长了吗?

菠萝吹雪123 发表于 2024-6-24 09:42:45

618贡献了个洗衣机和净水器,6k多点

initiate 发表于 2024-6-24 14:36:06

一条腿儿走路,一条道跑到黑。

04031161 发表于 2024-6-24 16:56:57

footleft 发表于 2024-6-24 09:22
“我爹曾经辅导我弟弟物理,一个球用绳子斜吊挂在墙上,算作用力,哈哈,算的要抽人,因为对墙的压力 ...

目测大佬家里有矿
页: [1]
查看完整版本: 只算弯,不算扭,那个才要算扭,