2266998 发表于 2024-6-27 16:13:58

说说‘笑话’,不是校花啊!哈哈,

笑话,挺逗的,俄罗斯别尔哥罗德地区的居民纷纷在家挂起乌克兰国旗,避免遭到无人机的攻击,当地的州长告诉警察不要多管闲事。‘快递直升机’虽然慢,可非常准确,哈哈,下面挂一大批迫击炮蛋,屏幕就象‘微软地雷’,点那个落哪个,哈哈,就象皇军看良民证,涡糙啊!小鼻子去了乌克兰,旗子在窗口挑出,你的,良民大大的有,直升机就绕过去了,丢在你邻居屋顶,毛熊大大的,炸了,世界就是一个闹剧,

骚鸟,在阿富汗混了20多年,一个死了2000鸟,每年100只,还包括醉酒而亡,车祸,骑妞坠马,一共就那些,你想,熊混乌克兰?混20年?不可想象,你说乌佬打光了?哈哈,李爷笑你没有见识,因为白大夫就在西班牙,后来到了大旱,大旱还有陈快递的飞虎队,不许笑,陈上位就是快递,找货主的过程撞见夫人,夫人出钱,陈去买P40,替富人送货,击落一枚倭孙,有数百鸟米现金,阵亡有保险,

下午,聊现在市面儿,我说,我回忆起来,有三年以上没有卖鞋子了,哈哈,脱鞋除外,几年没有买外衣了,算下来,就买过一枚梨牌手机,哈哈,

全社会不买东西,李爷就收到各路尾货,外资潰逃,甩卖笔记本电脑,收一批,侉子换新机,里面有软件,就是版本落后,无所谓,不耽误赚钱啊!

银行给李爷调了一枚利率,下午屁颠屁颠去转存‘老钱’,以前谁算计这些东西啊!涡糙,

我就问人家一句话,能挺五年吗?一下,含糊了,我问许多家伙,你能挺五年吗?

告诉你,任何校花都没有资格挺五年,这是笑话,

我经常‘赌一杯啤酒’,下午聊天,非让阿拉猜老胡今天可能亏多少?我说,我不炒股也不看盘,人家告诉阿拉一共数字,敲入,计算机说,大致10000元,哈哈,数理统计很厉害的,不急,等老胡自证,炒股的说,年底,老胡亏过20万,可能到达25万,

哈哈,毛毛雨了,老胡出场费覆盖这些不费吹灰之力,

迷茫的维修 发表于 2024-6-27 16:15:37

核心是房贷,

失业

挺五年挺难的,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-6-27 17:03:23

调整下状态,前一段收集到了一份ti写的电源emi指南,要继续读下去。

江洋大浪 发表于 2024-6-27 21:44:32

新进公司的,上次发薪水是在23年尾了!还有的做临工,日结比正式高出一倍!

changkongceyi 发表于 2024-6-27 21:53:56

去客户那儿摸鱼...
车间出来后坐着吹牛...
魔都大姐说师范不好就业...
没孩子了,学校不收新老师了...
经济还不好,她们行业也卷得厉害...
前天跟她们同行聊,十一点了说买不起...
页: [1]
查看完整版本: 说说‘笑话’,不是校花啊!哈哈,