2266998 发表于 2024-6-27 18:10:57

我是不敢赌啊!你可以试试看,哈哈,

我完整走过鸟米时代,90年代是强制结汇的,明白吗?企业不允许留有鸟米在你手里,而私人就不可能有,唯一一个可能性就是你带回来的钱,非常少的,哈,

那个时代,你爹是皇上,明白吗?大旱的爹都自诩皇上,阿拉猫咪妹妹去鸟国‘玩’,最后一项演出就是找我爹‘提米’,那时,早已嫁人,疯狂猫咪,目空一切,但这个节目是无奈的,爹牵小猫去燕莎那个中国银行提米,附带证明,北京就那一枚窗口,

那时,携米出境需要银行证明介绍信,信曰,奉天承运,坏猫一枚,在我行存款若干,现提出现金出关,兹证明,哈哈,还收‘手续费’,涡糙,李爷带钱无碍,我自己的,因为有进关的报关,合法鸟米,上云带出,再带入,哈,

就说这个赌,在大旱你根本无法下注,千万甭醉梦跟伟大的党赌博,因为你没有筹码,赌台所有筹码都在党手里,孙子,倪出牌啊!党看你就想笑,哈哈,

我查过数据,50年代早期,汇率是20000多到50000,后来币制改革,最低到1.4,有过1.8,当然,给你银行肉票,

就象赌北京房价,李爷早期就输了,我知道各处房价,那时谁没事买房干嘛啊!撑的,1000多,2000的房子遍地都有,突然拔起,一犹豫,过万,过3万,过50000,过10万都是一眨眼,怎么样,阿拉那个小区,9000开盘,2007过18000,2008,27000,2010年回落,优惠啊,送电器,涡糙,再一眨眼,再次拔地而起,过10万了,哈哈,

我熟人,9000买的,涨到30000,言之凿凿‘到顶了’,随即出货,涡糙,后半辈子都是哭死的姿势,你想,那是千百万的大R啊!凄惨程度就象某澜的吴先生抛新浪股票一样,哭一辈子,

各种模型都有,有到47万的,人家说,不服你放开啊!哈哈,

就象八次郎叫板,叫啊!孙子,你继续 ,,一下怂了,看谁先哆嗦,不服你放开啊!

汇率是明确的,放开是12~15,这个逗知道,不需要打赌,

在旱地,你千万不要跟皇上赌,哈哈,而皇上千万不要跟送快递的赌,这就是历史,

迷茫的维修 发表于 2024-6-27 18:40:04

国内排第三的财管公司海银财富,爆了。
最近,官媒直接下场,实锤海银财富的诈骗本质,总规模超716亿,460余只理财产品,全都是假货,而且是从头假到尾。
全国4万多名投资者入坑,人均损失超百万元。
可即便如此,海银财富还是愣生生地维持了18年,甚至还做到了行业第3的位置。

大色猫 发表于 2024-6-27 19:32:18

如果放开,我觉得超过20

新晨 发表于 2024-6-27 20:56:59

我现在就啥都懒得管,数理化是没指望了,一门心思磕语言,游戏都卸载了,大不了以后旅游签去国外打工去,像南洋姐

changkongceyi 发表于 2024-6-27 21:31:40

刷到一个外汇处罚新闻...
山东一公司,非法带入外汇...
一千八百万的罚款,盈利五百多...
往出汇可以理解,往进汇咋还被罚款...

米兰的小铁匠 发表于 2024-6-27 21:54:50

八爷不配置点跟踪标普500指数的基金吗,国内就能买,赌一赌鸟国国运
页: [1]
查看完整版本: 我是不敢赌啊!你可以试试看,哈哈,