2266998 发表于 2024-6-28 13:43:40

都是听说,哈,

鸟国很少有外国人学校,因为没有必要,鸟国是强制教育国家,不看户口的啊!各州都有学监,哪怕大人身份有毛病,也不影响你鹅记读书,该关你是关你,你孩子读书是读书,两码事,强制教育阶段不收钱,你说是不是有学区房?哈哈,这个跟大旱一样的,有学区房,千真万确,以后可以慢慢聊,

同时,你家巨富,可以读私立啊!私立可以直接读哈佛,你爹有钱!去啊!

大旱不是这样的,我小时候,小同学有去鸟国读书的,李爷担心他们挨饿,怎么寄粮票过去?哈哈,粮票是每月领一次,有日期的,而外国人也有到大旱的,鹅记怎么办?专门有‘特殊学校’,比如东直门附近的55中,大旱设立这些学校,就会挑选学生,当然,大部分是富家公子,哈哈,就象阿拉高中的学校,我们当年考高中,好学校是好学校,但不包括这种给外国人读的中国学校,

你想,贫富差距过大,不是你想相处就行的,皇上就不答应,因为资本主义国家的歪风邪气很容易渗透给大旱穷人的,必须倪先具备抵抗力,才能与小红毛相处,

新时代了,红毛,倭孙非常多,这种腐蚀巨大啊!就让他们自己玩,不跟中国人接触,中国人也不能读他们的学校,相当于南非的种族隔离,

五毛为什么荒唐?你让红毛读大旱的学校?行吗?那种剧烈腐蚀,你扛得住?李爷不信,而你读了倭孙学校?那不成为日后的皇军了吗?哈哈,你想做汪主席是吗?涡糙!就是怎么都不行,

北京有许多国际学校,你得先有外籍身份,至少是香港永久,否则也不收你,每年学费30多万,先不说银子,就说现实,读这种学校就只能留学了,为什么啊?因为你再也无力竞争大旱的环境了,

你能明白大旱的残酷竞争环境吗?知道我们考大学啥样子吗?知道李爷今天面对工作的残酷竞争吗?不明白吧?举例,

一个净化车间,级别与跨度都定了,风口布置与间距,风口压力,出口速度,单一风口形成的流场,离开风口每一米的压力递减,多个风口形成的叠加,绕流设备之后的‘涡卷’,回风口前的压力,室内余压的维持与测量,整个流场的上下游关系,整体风压梯度与监测,

上述所有东西,需要你一个人,一上午完全说一遍,同时接受任何质询,问吧!随便啊!

旱地的工作强度是非常大的,阿拉这个体力的,哪怕20多岁,最多支撑到晚上八点,收摊,游泳,吃喝,吹牛逼,

当然,汉人的孩子也会过早衰竭的,到20岁,完全躺好了,

老汉人的一个问题,就是‘听人家说’,哈哈,所有东西,听说,并且不知云里雾里,

就象人家问阿拉,假如见到数学妞儿,能分辨真假吗?阿拉说,15分钟,因为阿拉捡最浅的微积分聊天,很快就能知道她到底回到哪个程度?就象你跟阿拉聊齿轮,大帽子不出半小时,就会暴露,完全暴露出她在那个层级?

象跟阿拉聊净化,你开口扯几句,我就能知道你玩过多大的项目,曾经看见过啥?你100%是跑不了的,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2024-6-28 13:57:42

回去的动力,太强大了

遗忘 发表于 2024-6-28 14:15:28

我们这幼儿园有小红毛。

寂静回声 发表于 2024-6-28 14:26:02

什么逼人都来指点一通

大色猫 发表于 2024-6-28 15:29:53

道我们考大学啥样子吗?

我知道啊,1980年那会儿。上大学的两类人:
1、关系,推荐上大学。
2、硬考,那就真的是硬考啊。千军万马过独木桥。含金量很足,和今天印度理工的难度差不多。

米兰的小铁匠 发表于 2024-6-28 16:06:30

断口,新鲜的,请大家看下

changkongceyi 发表于 2024-6-28 22:21:24

老板家孩子就读那学校...
那么多洋人,总得给教育啊...
接受咱们的洗脑,人间肯定不干...
但小洋人腐蚀天朝孩子,还没琢磨过...
天朝耳濡目染的孩子还用的着洋人腐蚀嘛...
页: [1]
查看完整版本: 都是听说,哈,