2266998 发表于 2024-6-28 19:21:16

一句话,就是没钱了吗!从上到下都明确了,

现在这个形势怎么了?甭装糊涂,就是没钱了,不仅兜里没钱,预期也没钱,扯别的,皆为狗屁!

我玩数学模型,最简单的数学模型,骚鸟有盖茨,库克,皮衣老黄,你想,30000亿的公司一堆,每个公司都有万千侉子,高薪,发好多钱,出来吃馆子,买衣服,到处溜达,他们消费过后,馆子的伙计买衣服买皮鞋,卖衣服的侉子吃馆子,全社会就活了,消费过猛就有CPI的问题,自然而然,1990年东西特便宜,骚鸟全社会死气沉沉,那时骚鸟自己缝裤子,攒电视机,哈哈,我就穿鸟国自己的裤子,电视机就是纯正鸟国产品,可社会不富裕,你看明白这个,就懂了,缝裤子,攒电视,富不了,

为什么现在这样了,就是全社会都冇得钱了,卖衣服的不吃馆子,馆子倒闭,而馆子里面的侉子也不买衣服,服装店也会倒闭,他们都呜呼,连带烘焙店,冰激凌店也会倒闭,这是连锁反应,

你说有赚钱的孙子吗?当然有,玩周围就有,可他们大批逃去倭国消费,你就得琢磨,他们为什么这样?你简单说‘卖国’就说不通,

而这个倒闭链条是从下面往上传导,哈,小钢厂都是私人的,当宝钢危矣的时候,党就灭小钢铁厂,让宝钢活着,这样慢慢往上传导,都没有项目的时候,就传导到了李爷的唧唧上,不逗笑的,会啊!可李爷能跑,就往石化跑,石化不错,边跑边喊,这里有钱,都过来啊!哈哈,果然有钱,

钱这孙子,现在兜里没有不打紧,你有预期就行,阿拉大学毕业的时候,老虎娘已经40多岁了,也穷吧!没错,可李爷工作了,不久就会抵达咸阳城,虽然还不知道怎么跨海而去,可看见咸阳城了,就在那里,哈,这就是预期,预期是有的,清清楚楚,

就象现在,你兜里空空如也,可预期是有的,李爷说,把调门拉起来,干嚎啊!西北大调儿,哈哈,骑白马,跑沙滩,还有榆林女学生,就是知道榆林城有女学生,哈哈,

我们大院里原来有好几枚那种‘妇救会主任’,真的老革命啊!这个货真价实,真的太祖爷的拥趸,革命历久经年,真的打进了榆林城,可她自己不是女学生,哈哈,你想,女学生20多岁,多棒啊!谁不喜欢啊!组织就出面了,为了革命事业,你得继续革命啊!都统一给正科长,97块,分房子,在大单位发报纸,哈哈,不识字啊!会发报纸吗?认命了,自己不如女学生,

迷茫的维修 发表于 2024-6-28 19:27:32

问题是

怎么没钱的,也不反思

wf2725864 发表于 2024-6-28 19:40:19

大侠 从长远看 是玩管理还是玩技术呢

changkongceyi 发表于 2024-6-28 22:06:07

客户是真没钱了...
几万块都不愿意掏了...
那么小的项目都要再三思...
有传闻说舔狗又TM想弄死俺了...
这次还是跟一个画饼的高手联手弄...
好在俺现在还有点儿残值,继续熬着了...
页: [1]
查看完整版本: 一句话,就是没钱了吗!从上到下都明确了,