2266998 发表于 2024-6-29 12:08:08

停滞,是非常可怕的,

资料说,北京已经有超过130万人回乡了,哈,这个我是没有想到的,早上带老虎娘出来,保姆们打牌能开好几桌,让阿拉猜这个大院有多少保姆?我说,起码有20个,哈哈,猜错了,是30多人,以后保姆反而是个稳定职业,

我是基本数十年没有停歇的家伙,哈,一直这么生活,到不是阿拉自己多拼命,而是外界不断带给我各种东西玩,有些都是梦里不曾有的玩意,当然,一路过来所有能吃的东西,尽数吃掉,哈哈,这就是阿拉,

以前,周末还有些事情,谁突然啥事情就过来了,比如南非小金矿的巷道进尺问题,等等,再就是翻译各种石化资料,这个收益挺好的,

可我从来不会那种见钱没命去996,哈哈,就是翻译11页资料,也就是相当于一天正常工作量,多了不干啊!再多就分给其它熟人,

逐渐萧条,各种事情都在逐步停滞,慢慢都会停下来,哈,现在因为闲了,增加一个新乐趣,就是‘捋钱’,倒腾理财,发现挺有趣的,也是数学,做个规划,看那些涨跌,描述出曲线,赎回期间的损失率,算综合赢率,哈哈,挺逗的,

我算过一个啥东西呢?就是,每100万假如每年能多玩出20000,500万就能大致维持一家生活,就是10万过一年,哈哈,当然,最终CPI一定会起来的,不起来不合乎逻辑,内循环一定会有超高的CPI,这些毋庸置疑,CPI没有起来,就是因为还有外循环,

旱地的跌宕起伏不是世界其它国家能比的,哈,我说过,大家准备要跑的年代,跑鞋都穿了,就等发令枪了,哈,结果说,都散了吧!世贸了,哈哈,

突然再次提起‘和平共处’五项基本原则,你明白一条,大旱处于弱势才会再提和平共处,2016年欧盟督促大旱执行世贸承诺的时候,根本就不留欧洲的孙子,大汉一句话,汉爷要是不缝裤子,你们这些孙子都得整天光屁股,涡糙,你有资格跟汉爷谈条件?也不撒泡尿照照自己,哈哈,所有历史文件,都滚滚长江东逝水,那种气吞山河的姿势,人类历史都不曾有过,哈哈,多牛啊!

现在都忙于处理钱财,那些放李家,哪些拿钱去倭孙国买房,等等,等等,国内留下的钱财,忙于理财,挺忙的,涡糙,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-6-29 12:21:21

俺在找一些sd adc的资料,
和之前学其他东西的时候一样,到一个程度就全是老外写的东西了。
但在模拟这个领域中,这个问题出现的格外的早。我仅仅是想了解这种adc的特点和工作的流程。
学鸟语,学基础。找个饭碗哈。

辰宇 发表于 2024-6-29 12:19:50

把前两任guo防部,免了。再来一次 和平共处~~看不懂。

changkongceyi 发表于 2024-6-29 21:20:26

深圳一点头之交在准备...
那哥们儿的博士在东瀛念的...
要赶上58年,咋都能送夹边沟的...
听他说那边的情况,貌似也不咋乐观...
小土这种跑不了的小马仔,啥来了都是混...

leftwall 发表于 2024-6-30 15:12:39

实力不够,搁置争议
实力够了,自古以来
:D
页: [1]
查看完整版本: 停滞,是非常可怕的,