2266998 发表于 2024-6-29 16:58:36

脸面要紧还是肚皮要紧呢?

28号,中植向北京法院递交破产清算申请了,涉及36000亿,涡糙,现在公司还有多少钱呢?大概180万,就是所有东西已经灰飞烟灭了,

重钢马上退市了,你说钢铁还玩得?我说,孙子你去啊!李爷早就去炼化了,

铜在高位,没错,活塞车用铜20公斤,电池车是100公斤左右,明白逻辑吗?电池车突然崩塌,铜能砸死你,千万甭碰铜,阿拉劝过你了,再死你活该,

与电池组相关的公司在退市,看懂逻辑了吗?树还立着,树根底下吱吱作响,有趣吧!树根先拉断了,大树还在啊!你祈求千万甭刮风,

现在,很难赌,没地方下嘴,有赌的想法都能立即被抽大嘴巴,

早上带老虎娘活动,许多老太太啊!其中一枚‘翻译官’,哈哈,传说非常傲慢,一般人不搭理,是阿拉小学同学的‘英斯待妈姆’,哈哈,为什么不搭理其它老太太?不明白,跟阿拉聊了两次,发现非常通情达理,完全‘近人情’,李爷瞬间就明白了,

翻译官老太太说了几点,首先感谢党,有退休金,其次,她知道乡下老太太每月只有100块,我老虎娘就浑然不知,哈哈,人家知道北京现在的开销,啥东西什么价钱,都明白,知道大熊打二熊,哈哈,

说到以前,与阿拉那种共鸣,犹如滔滔江水,涡糙,她64年毕业,学德语的,傲慢有资格,哈哈,讲起‘艰辛岁月’,我说,我完全理解,我娘那些人,几乎不会鸟语,所有的技术负担在你,哈哈,老太太那种见到知音的感觉啊!哈哈,我说,我这代,翻译说几句‘冒儿’,就买首饰去了,这就是时代,哈哈,

我聊过世贸前的‘头牌’,哈哈,你个头牌也是狗屁,招标的人一走,饿你一轮,就象鳄鱼,下一次啥时候吃?不一定,于是,最后一条就会降价,感谢世贸吧!

你像阿拉这代,鳄鱼的嘴有多长?就有单独词汇,灵长类几乎所有词汇都知道,那不是一种玩意儿,明白吗?独特的一代,即将落幕,我们支撑了爹妈的退休金,明白吗?是李爷的钱,给了爹妈,理所当然,于是,就能斥责五毛,孙子,你自己没吃没喝,你爹妈就不该拿退休金,你爹妈是因为你有鸟米合同才有退休金的,而那枚翻译官忧虑的是,是不是一直都有退休金,哈哈,阿拉树懒老虎娘就完全浑然不知,哈哈,

changkongceyi 发表于 2024-6-29 21:12:18

肚子是诚实的...
再要脸的人也会饿...
上次在云南遇一老太太...
祖父哈弗机电博士,混魔都...
抗战开始后父子两代人投入后方...
那老太太很凶,没多久就没人搭理了...
返程大巴时他儿子来俺边儿上唠了一会儿...
因为老太太他放弃了成家——想想也没啥毛病...

零件工程师 发表于 2024-6-29 18:32:57

八爷好,

现在鱼怎么这么贵呀?吃不起吃不起。

昨天点臭鳜鱼,一上来盘子炸了,服务员说给您换新盘子,我说大姐受累换条新鱼,盘子渣进肉汤里边了。

迷茫的维修 发表于 2024-6-29 17:00:26

我爹,退休金180,

国家只给80,100是地方补贴的,

估计,得想办法赚回去,

以前搞的农村卫生费,农村宅基地房产税,没有严格执行,

估计快了,

干货专用号 发表于 2024-6-29 17:20:31

经历,认知都不在一个层面上,聊什么呢。

国家层面灭鸟语,是绝对正确的政策,否则个个都明事理,无法管理。
个人为了自己的生活,尽力把鸟语学好,也是绝对正确的选择,不能都穷死了,还是要有人替国家出力的。
不矛盾,可以并存,关键是自己心里有数。

skyloss 发表于 2024-6-29 20:29:29

马斯洛需求
吃不饱就到不了要脸的份,
现在还没有承诺可以免于饥饿

包作工 发表于 2024-6-30 22:10:14

皇上的脸皮比俺肚皮重要的多?

页: [1]
查看完整版本: 脸面要紧还是肚皮要紧呢?