2266998 发表于 2024-6-30 15:26:41

柠檬能吃吗?哈哈,我说不能,吃柠檬就象读书,

我每天用半个柠檬,哈哈,因为众说纷纭的原因,有说辞是影响眼睛晶状体的混浊度,涡糙,吓人,阿拉认得许多大夫,当然,真真假假都有,而老虎大夫说‘男人挺脏的’,哈哈,初期不懂,经详细解释,对的,臭唧唧!哈哈,

柠檬能吃吗?哈,一般意义说,不能吃,我也不吃啊!可大夫说,水果的维生素与营养价值都是‘趋肤’的,跟电传导一模一样,营养都在外面,在皮上,粗纤维上,于是,把柠檬搅碎吃了,有百利而无一害,

涡糙,我说,李爷听懂了,嚼柠檬就象强迫老汉人读书,是吧,一模一样,

一个沉淀玩不下去了,急急忙忙打电话过来,阿拉说,带钱过来就好了,

手绘,草图,前面是‘二次搅拌’,进沉淀池的时候不能翻,最好就是层流,涡糙,加絮凝,成片儿,凝聚,密度逐步加大,自然含水率下降,往下走,不能搅拌啊!翻起来就白瞎了,道理他完全明白,

展开图,给李爷看,看过尺寸,我说,你已经死了,现在就是死人,一枚尸体,欠抬入棺材,为什么啊?我说,你参考图是啥啊?哈哈,涡糙,沉淀铁盐的,明白吗?你死了,这个是铝,沉淀效率完全不同,死了,哈哈,

旱地,特逗,我读到钱先生刚回来,许多家伙就过来请教,就是筒子‘总掉下来’,哈哈,不知所以然,钱先生说,熊的筒子你们给改了吧?回答,是的,加粗了一丢丢,哈哈,

明白吗?你没吃柠檬,哈哈,当然,我也吃不进去,可我会想变通的办法,比如弄碎了,放胶囊里面,哈哈,我老虎娘缺钠,就是盐消耗大,一般老太太要避免油盐,这枚大蜗牛不行,缺多了怎么办?协和大夫说,把盐塞入胶囊,吞服,涡糙,平常多吃咸菜丝,我问,这辈子还能扭转吗?说,可能性很小了,哈哈,

我是青铜三 发表于 2024-6-30 16:38:09

柠檬很好吃呀。我感觉猪肉看着恶心。。。。喜欢鸡肉兔子肉哈哈哈哈

迷茫的维修 发表于 2024-6-30 15:28:11

没吃过,

买过一个,还挺贵,

实在吃不下去,

零件工程师 发表于 2024-6-30 16:33:38

刚喝了两杯柠檬茶,瑟瑟发抖。

寂静回声 发表于 2024-6-30 17:42:38

天龙3号火箭发动机今天在巩义试车的时候,发动机带着试车台一起起飞了,关键试车车间的还离市区不远,这可真是开创了个世界第一。
按理说火箭发动机试车台连接着巨大的混凝土基座,而机座也会固定在岩石层上。而且试车台还有排气导流系统,国外火箭发动机试车时出现事故,最多就是在试车台上爆了,带着飞这种事故是不是很少发生。

波塞冬的信徒 发表于 2024-6-30 17:45:32

看了一段自由锻,比机加工写得差多了。

一件活,要上车床,工艺上会准确告诉你,材料要什么硬度,用什么样的夹具,用什么刀,什么转速,什么吃刀量,什么进给量,开不开冷却,加工前什么尺寸,加工后什么尺寸,工时定额,都算的明明白白。

自由锻,一根24棱大钢锭,标准116吨,甭管谁定的,怎么定的公差,怎么算的料子,反正是来活了。
假设摆面前,说工艺流程。

手册上一通乱说,什么KD,FM,WHF,JTS,名词先冒一堆。
加热保温不说,出炉子,那么个小操作机行不行,要不要换大的,钳口留多少,什么时候剁掉水口,用什么规格的砧,什么规格的芯轴,镦粗盘要多大,压痕,压肩用啥规格的家伙,位置怎么定的,马杠前要预留多少尺寸,多大送进量,多大的压下率,润滑用啥。

一堆问题,就没解释明白,离可以实用,差好多呢。光吹嘘120MN的水压机很牛,反正就是现在比当初三菱,西屋俩强,室兰不行了,西屋也不行了,咱后来居上,扬眉吐气啊。

changkongceyi 发表于 2024-6-30 19:29:55

没吃过那玩意儿...
柠檬水极偶尔喝一杯...
上次是去朋友那儿做测试...
朋友不在,就给他的马仔们点...
活儿干完了,喝一口给自己将降压...

寂静回声 发表于 2024-6-30 19:35:53

这是现场群众当时拍摄的画面,这筒子光溜溜的

肇事方声称是没连接好,但是从上面那个画面来看,这压根没连接吧

还有小道消息说他们那个试车台压根就没有混凝土基座。

青画 发表于 2024-6-30 20:50:08

leftwall 发表于 2024-6-30 22:17:49

每次看老农一根扁担两个框卖柠檬我就忧心——这玩意普通人一周一个也就差不多了,跟别的水果的消耗量没法比,怎么挣钱啊!
我从来不买这玩意,要不真想买几个帮老农减负
页: [1]
查看完整版本: 柠檬能吃吗?哈哈,我说不能,吃柠檬就象读书,