2266998 发表于 2024-6-30 17:45:53

你设想,你现在退回1990年,

为什么阿拉见那种大言不惭的五毛很不忿?就是他们非常象八次郎,上来先玩气势汹汹,大帽子一戴,就开始了,可他们象谁?很像太后老佛爷,涡糙,真的,宣战,化妆成为‘汉人老太太’,涡糙,你不像啊!你那个大脚一下就露馅了,哈,

我就问他们,退回1990年,你有活路吗?那种‘最不济就吃泡沫了’,哈,我说,之所以你今天有泡面,得跪谢朱相与龙大人,他们会是千古人物的,下一个5000年,他们都会在历史上,明白吗?

你吃泡面,先得有个小老板,没有朱相,小老板还在做纸皮鞋呢?

干嘛非做纸皮鞋啊?哈哈,皮革是南棒子垄断的,明白吗?要鸟米,有吗?无米之炊,你就没地方进口皮子,温州人‘聪明’,以纸代之,怕下雨,下雨需要打英国防水油,一下,又得进口了,

80年代,不是顺差的,许多年都是逆差,明白吗?最后一枚鸟米都得搜刮出来,汇率极低,1979年都不到2,明白吗,强行收缴鸟米,给你一块钱出头,结汇了,就那么困难,

大量顺差是到了2005年之后了,到今天不过10多年,

1990年,有很少的外资,外企服务总公司是‘第三方’,实行派遣制度,骚鸟付4000米,给你200多大R,真的没有出路,明白吗?只有咸阳城,就一条路,

每个时代,在大旱都会最先折腾拳哥与五毛,老佛爷出逃的第一道懿旨,杀拳哥!现在也是,收缴他们的地,强制896,等等,

大旱的食物不是‘从天而降’的,吃饱需要资格,现在完全吃饱了,归功于朱相,本来世贸谈判都已经失败了,哈,朱相自己顶下来了所有,这才算为了国家,民族危难时刻,敢于献出自己,这就是爱国,

说回1990年,艰难扳回顺差,明白吗?这里面就有李爷,当然,没人亏待过阿拉,这是实话实说,那个时代能给的,给了,

changkongceyi 发表于 2024-6-30 19:24:03

有人喊俺出去玩...
和同年,可不敢瞎作...
续签了的,给人说声祝贺...
经济成这个样子,后面真挺悬...

迷茫的维修 发表于 2024-6-30 17:53:58

问题是后面没有照办。

2000年,才吃上泡面,

2008年,才喝上牛奶。

黄海是我 发表于 2024-6-30 18:03:20

问题是朱相并没有解决问题 ,只是延迟问题了,现在依然要面对

棉花反弹 发表于 2024-6-30 18:17:57

诸臣误我,老佛爷永远是正确的…….

leftwall 发表于 2024-6-30 22:12:13

都896了,没时间消费没时间ooxx,消费生育崩了
按下葫芦起了瓢
页: [1]
查看完整版本: 你设想,你现在退回1990年,