2266998 发表于 2024-7-1 15:51:40

盗铃是小事儿,核心是掩耳,哈

古满德锐说‘掩耳盗铃’,还说‘此地无银三百两’,古人有些智慧的啊!哈,

下午说事儿,我说,核心不在于打扬琴的不能核物理毕业,也不在于漂亮如何,而是你走你的阳关道,给平民留独木桥,就是你搬铃铛需要掩耳,哈哈,

我那个时代,市面也流传‘公子’,可没有互联网,你看见过公子吗?哈哈,问住了,你像李爷不仅看见过普通公子,纽约公子都见过,华主席的闺女考大学都不抢市井名额,太祖爷办‘哈军工’,专门收留公子,不抢清华大学,跑人家自己的轨道,

传说吃特供,你看见过特供吗?哈哈,各处你都进不去,特供在南河沿,人家保姆能进去,哈哈,有证啊!所有一切,你看不见,

李爷从来不歧视说美人儿不能学核物理,哈哈,坦露拉是量子物理博士,我看过坦露拉视频,方程式写的非常流畅,同时混好莱坞,在欧洲对撞有椅子?你说啥对撞啊?哈哈,就是法拉利与罗尔斯迎头对撞,互相不服啊!哈哈,

阿拉玩东西,人家背后一指,哈哈,阿拉不搭理,一会就会交手揍你,抢你合同,饿你,哈哈,李爷是自己公司,不依赖体制,

同时,阿拉肯于实话实说,你说他们骗来的钱李爷从来未曾染指?哈哈,要那样,你就扒李爷裤衩,就是阿拉起码明白‘掩耳盗铃’的古训,

你骗钱不要紧,绝对不可以告诉李爷,我是不是能猜出来?那是我智商,与你无关!明白吗?玩是正经八百玩东西的,写初步设计,会正正规规玩,没有任何漏洞,你玩一半卷钱而逃,与阿拉何关啊?警察叔叔都不可能追究阿拉,玩一半的东西多了,国家都替那些孙子打掩护,谓之曰‘交了学费’

当许多家伙明目张胆都不再掩耳的时候,所有的铃铛就搬光了,哈哈,

背井离乡,明白吗?凯瑞则涡,哎啵汝嘚!红毛大亥!追问,瑞蛮拧?回答,艾动特凯儿,哈哈,涡糙,

掩耳盗铃,铺拉戈则亦艾,普特则拜熬昂着欻克,瑟某忒妞死里,则涡!吐该则,哈哈,

红毛这次不笑了,李爷四处捣铃,每次都用游泳耳塞戴好,再搬铃铛,

一个国家,得给市井芸芸留个缝隙,因为他们不都象李爷有力气,

35米外脚背,我这个年纪,核心在于支撑腿,而不是其它,对吗?有掌声了,

迷茫的维修 发表于 2024-7-1 16:05:32

感谢邓,朱龙,

农N代,

考二本,出来混,

不容易啊

迷茫的维修 发表于 2024-7-1 16:09:24

中国商品占美国市场份额从1985年的1.1%上升到2000年的8.2%,同期中国制造业出口占全球比例从0.65%上升到4.7%。 2001年中国加入世贸组织后,中国商品长驱直入美国市场,占美国市场份额提升到2017年的21.6%,使得中国制造业出口占全球比例上升到2021年的20.5%。

导致美中贸易战在2018年全面爆发,中国商品占美国进口的份额从2017年的21.6%降至2023年的13.9%、2024年一季度的12.9%。五月份的11%

零件工程师 发表于 2024-7-1 16:10:22

媳妇让我平时把婚戒戴上,我说咱下车间铁碰铁的有损耗,她说没事,损耗就损耗,花钱就得戴,我自己也戴。
页: [1]
查看完整版本: 盗铃是小事儿,核心是掩耳,哈