2266998 发表于 2024-7-1 22:47:57

你把井背走了,其它人怎么办?涡糙,他不管啊!

我玩东西,无论杀,从来没有进入过‘深度杀价’,当然,也没有这个能力,可李爷有能力引起他们混战与厮杀,结果你知道,就是一堆鬣狗想吃李爷,丢一块肉,随后爬树,坐树上读空气动力学,哈,

背井!怎么把井背走?这个我会,陆地石油打表层套管,海洋石油打隔水套管,一个意思啊!建立封闭同时循环泥浆,把井给取出来一个道理,哈哈,在外面打一层套管,当然尺寸很大,在宝钢订板子,卷好了焊接,12米一根,吊起来,哈哈,到深度了,把射孔器改一下,打出横杆,穿在套管壁上,哈哈,起吊!井就完整拔出,往双肩包一放,走起,哈哈,嫌麻烦就叫顺峰,就是早茶很棒的那个馆子,哈哈,吃完,他同时接快递生意,井就带走了,

大旱市面现在有句话,称‘三升有幸生华夏,随后住在佛尼亚’,哈哈,从质问小克那妞,一路下来那些气势汹汹妞儿,大部分现在都在加利福尼亚,涡糙,

井带走了?其它人怎么办?爱怎么办就怎么办?现在还流向一句话,这都TM啥时候了?哈哈,问句,他听见我剋闹那种隆隆作响的声音了,次声波啊!板块儿滑移很慢的,难得有高频噪声,都是次声波,老鼠就会满街跑,告诉猫咪,猫哥,走吧!坏猫说,不走,猫哥舍不得妞儿,希望成为庞贝坏猫,让人家以后考古,哈哈,

熊跑得快啊!带米,老萨身捆数十万,老卡带一皮卡现钞,林总飞机都散一地鸟米,马克斯夫妇携带幼崽从楼顶跑路的时候,也是扛大麻袋的,哈哈,

象李爷,就是一直要维持有事情,隔水套管‘拒锤’以后怎么办?需要算啊!每节对口,需要焊接啊!焊接需要对口比较完美,各种跟踪,算一个概率,捏住了,就焊,当然,焊机与焊带是进口的,

w91678 发表于 2024-7-2 10:37:18

现在单位干了半年,加了一点钱。

辰宇 发表于 2024-7-1 23:12:39

就像很多网友不理解,宁德新能源电池有这个核心技术和自信,干嘛要896得去卷呢?还有比亚迪自己的车有领先技术,恶意低价。当初特斯拉降价还组织同行开会批评人家。所以这些做事都没下限的!这样卷,让年轻没时间恋爱造娃,人口加速下降。

干货专用号 发表于 2024-7-1 23:32:54

湖南平江全县被淹,一百万常住人口。
微博上有消息,但是好像不推送,我是有亲戚在长沙,群里说了,可以去微博搜才看到的。没措施,当地政府也只是发通告,让中心城区的人不要出门,农村怎么办,不知道。
雨带偏了一下方向,朝东北方向去了,长三角已经雨停了,长沙在上游还要下好几天。
今年湖南遭罪了。

米兰的小铁匠 发表于 2024-7-2 10:38:11

抽油了,曲柄带动连杆机构, 悬点下面挂着多级杆柱。地上部分常微分方程,地下部分偏微分方程,交汇到悬点,联立求解。杆柱振动模型是二阶双曲偏微分方程,通常用差分法。也可以用振型叠加法,目标是解这个偏微分方程,正则变换到正则力和正则位移,波动方程转化为正则坐标下的常微分方程组,再进一步写成一阶微分方程组形式,取前n阶振型,8阶即可,就可以用龙格库塔法求解了。

荷锄望月 发表于 2024-7-2 10:50:50

射孔器压力很大,有很大的反弹力。驻扎在边疆的油井公司从网上机缘巧合找到我们,要求给出一个吸能结构。东西都做完,等着做测试,看看效果。

风声1923 发表于 2024-7-2 11:31:21

刚接触石油钻井行业不久,随钻测量用泥浆压力波来建立井下与地面的通讯,传统的正脉冲,1bit/s, 发展到用连续波,>10bits/s。国内都在跟随斯伦贝谢,贝克修斯,哈里伯顿的技术路线。

井下接近200度的高温,几百G的振动,对电机,电子器件是不小的挑战。
页: [1]
查看完整版本: 你把井背走了,其它人怎么办?涡糙,他不管啊!