2266998 发表于 2024-7-2 14:46:04

经济指标,

早上带老虎娘出来,遇到一枚老太太,哈,文工团的,早年曾经与周相热舞,哈,夫妇俩是大院里‘状元咖剖’,我爹妈排第二,阿拉40年前同僚的爹妈排第三,哈哈,一瞬间,三枚有唧唧的都被带走了,各家都是留下老太太,这枚老太太是最利索的,哀伤之余,我就劝她去鸟国看看鹅记,马上就走了,本来孙女去送,哈,骚鸟不允,没办法了,只能万里独行,

这就是经济指标,对于年轻老虎赴鸟国在收紧,爹是鸟,都难以取得签证,而老太太不是害兽,随时可以去,

法拍房子,是个奇葩,你不曾走到法拍,很难理解的,同时,大旱的法律是‘无限追索制’,这个与骚鸟国的有限追索区别非常大,骚鸟是一事一追,房贷断供就是追这套房子,信用卡爆卡,可以破产,大旱则不行,无限追索权,哈哈,你死了,

你说进入法拍之前自己卖啊!可以,前提是你还完贷款,可你恰恰没有钱,你走不到‘自赎身’这个阶段,明白吗?柳如是可以自赎,一般人办不到,怎么办?可以走‘过桥’,就是高利贷啊!并且驴打滚,也许摆脱了房子,可你陷入高利贷,还是死啊!

于是,就有‘爆降’,我们去武清玩过,京津城铁有一站,有个巨大的商场,房子曾经10000多,冲20000,现在只有5000块,

所以,摆脱债务不是轻而易举的事情,未来许多家伙困于债务而无法自拔,

马先生卸任法人了,就是在留后手,以防万一了,

你说断供?弃房?到时候你不见得能弃的出去,明白吗?对于无限追索,你弃房未必有啥意义,无法破产,毕生追索权,人其实已经死了,成为三和大神,哈哈,

象阿拉这个年纪,其实比许多小家伙还有危险,虽然李爷没有任何贷款,可背负爹妈,还背负自己的预期,真的岌岌可危,

于是,现在倭孙国乡下非常热闹,我突然看见网上图片,叶檀也在倭孙国乡下看房,真实有趣,

在倭孙国乡下买个房子,能办理永居,就此住下,花销不大,医疗条件也不错,

阿拉不赞同谁说大旱医疗便宜,我问,你实践过吗?其实是非常昂贵的,因为我实践过了,

我为什么是一枚实践者呢?就是从来不会‘听人家说’,我打电话就能问,

比如现在骚鸟市场上的电视机,最大部分是谁,人家说,是三星与LG,根本没有大旱啥事情,空调,手机,汽车,哪个品类与大旱有关系呢?

人生,必须现实,千万甭意淫,我就非常现实,比如退休金,医保,都会一直有?谁告诉你的啊!哈哈,

我告诉你消失了的东西吧!全民所有制,消失了,中石油的利润与你有关系吗?那就是全民所有制,全民所有制说自带医保与退休金的,没了吧!哈,

外资在逐步撤走,以后是国企主导的经济,看见风向了,西交大打扬琴的美人都钻进体制,不笑啊!

你看见自己的生活,才能想起许多东西,阿拉老虎娘的医疗,基本都是自费的,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-7-2 14:50:06

时局艰难,想想未来也觉得有不确定感,
有时也问自己,是不是就差不多从了呢。

大色猫 发表于 2024-7-2 15:04:54

国企现在都开始大裁员了

大色猫 发表于 2024-7-2 15:14:40

完了,八爷对马先生也不尊重了。以前好歹称呼他马爷......

迷茫的维修 发表于 2024-7-2 15:21:53

农村开始搞集体经济,

最后一刻,

从法理上,可以吸农村,保城市

迷茫的维修 发表于 2024-7-2 15:34:33

中华人民共和国农村集体经济组织法
(2024年6月28日第十四届全国人民代表大会常务委员会第十次会议通过)

yinalan 发表于 2024-7-2 15:42:45

央行:决定于近期面向部分公开市场业务一级交易商开展国债借入操作

新的放水大招

阿毛 发表于 2024-7-2 16:26:40

汉人追求安稳的性格刻到基因里了,公司今年有三个同事的小孩高考,有两个第一志愿报的警校,哈哈哈,据说有考了630多分的报警校

747282747 发表于 2024-7-2 17:03:27

关于爹妈药钱,有靠谱的商业医保吗?
爹妈不到60感觉可以赶上最后一班车,靠我自己的话压力有点大,
现在家里老头已经隔三岔五往医院跑了。老娘身板倒是硬朗

leftwall 发表于 2024-7-2 22:31:40

叶檀之前还在跟癌症作斗争
老马是不是在许家印出事儿后diss过许家印
页: [1]
查看完整版本: 经济指标,