2266998 发表于 2024-7-2 15:23:14

极限施压,没有压到底,不松口啊!

老普最著名的理论逻辑就是极限施压,并且是明牌,写在书里,你能看得明明白白,没有猫腻,

你说买我多少亿东西?成交了,后来你骗我?上税!当年有人力劝,不反击,静观其变,哈哈,结果是‘奉陪到底’,就走到今天了,

生活,就得明白极限,人家给你薪水到顶了,就绝对不能再扯蛋,武帝亲自监造小霍的大宅子,哈哈,博弈无话可说,去吧!剁!

哪怕萧条岁月,应聘,讨要椅子,也要极限施压,压到位置,再结合经济形势,哈哈,

你问我自己怎么处理?非常有趣,我极少讨要,你努力,以后也能这样的,

人家山寨李爷东西,无可奈何吧!可阿拉有狼牙棒啊!出手比较狠,经常有最弱那家主动表态,说,爷,都白拿走不仁义,还是给点,还有,其实无所谓的,混战过程杀死几家,也是乐趣,你问倒闭不是导致失业吗?哈,李爷给你举例,

我下班回家,假如看见贼正从我家搬东西,哈哈,李爷不会报警,兄弟,都原样摆回去,你就可以走人了,贼掏刀,那好,打架吧!

你说贼从身后拿出M16,卧槽,看看,说真的木仓,确定无疑,哈哈,那好,兄弟,搬走吧!我认输了,

阿希最终认输了,阿斯也是,假如老汉人不去朝鲜,北棒子就冇得了,确定无疑吧!阿斯不敢去,可阿斯能威胁老汉人,娶你东北,哈哈,你可以同样威胁阿斯,我TM就是送给骚鸟,也不给你,大家赌狠啊!

北棒子到达乌克兰了,准备冲锋了,哈哈,

克瑞儿涡的连环套特逗,骚鸟说,阿斯怕我,大旱说,骚鸟怕汉爷,骚鸟认为北棒子不堪一击,大旱认为南棒子不堪一击,南棒子到处宣传‘白马山’认为老汉人不堪一击,哈哈,

大熊打二熊,就是朝鲜战争,熊把鱼钩给了鸟,自己躲树后,这次,骚鸟把鱼钩给了熊,大帝一口叼住了,现在想吐出来,绝对不可能,谁现在上这个船,经济都会崩溃的,

李爷说,保存自己实力,极限施压,适可而止,哈哈,极限,明白吗?海洋石油,让阿拉详细讲‘动力定位’,阿拉说的头头是道,明白吗?精密惯导,你上来就是GPS,人家就敢拎你大尾巴丢下大楼去,

迷茫的维修 发表于 2024-7-2 15:32:49

有切割的迹象,

是熊与北棒,和我们切割

子云绳业 发表于 2024-7-2 17:13:52

我们当地除了顺丰、京东正常,其他的快递员这几天罢工了,其一、两个月没有发工资,其二、降价0.1元

A209 发表于 2024-7-2 17:31:29

说到动力定位,当年美国打捞苏联核潜艇的时候都能做到那么精确的定位,6千多米海底更换钻井钻头,现在不知道发展成什么样了
页: [1]
查看完整版本: 极限施压,没有压到底,不松口啊!