大色猫 发表于 2024-7-2 18:28:11

整体的愚昧无知,到了什么地步。

我刷抖音,看小妹妹。尽管我已经屏蔽了几百个官方的账号,但是依然有很多个人傻逼账号。传播各种意淫强国的信息。

比如最近的31马赫,意味着什么。
当一个国家,用这种傻逼的方式传播傻逼言论,来鼓舞人心的时候。本身就已经完全傻逼了。
经济已经完全坏透了,完犊子了。

你除了使用打仗的模式进行下一步合理管控,你还有啥办法啊?

我昨天晚上打游戏,打到五点钟;我真的是看着这些项目。一个个的,我都不敢做啊!!!!!!!
没有一个项目能做啊!!!!!!!!!!!!!!
你说我烦躁不烦躁啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ylan 发表于 2024-7-2 20:38:11

猫猫,我不装抖音,我感觉用抖音的很多就愚昧:lol

寂静回声 发表于 2024-7-2 18:36:57

黄海是我 发表于 2024-7-2 18:52:02

31马赫什么鬼

373527271 发表于 2024-7-2 21:14:47

那个什么J8,沙大使的发言,肯定是通过了层层审核,
交圣上裁定,最后出来依然狗屁不通,中枢的水平,
就是屁民的平均水平,就是拳哥的平均水平。

蓝蓝的猪天上飞 发表于 2024-7-3 08:47:38

我抖音当搜索工具使用的,基本不用百度了,现在就B站和抖音结合,学习内容用

747282747 发表于 2024-7-3 09:56:06

真假央媒我已经拉黑一大把了,后面他推我一个不喜欢一个,坚持调教大数据两天,剩下的都是各式各样的妹妹和游戏了。

huaxiangis2 发表于 2024-7-5 10:14:49

373527271 发表于 2024-7-2 21:14
那个什么J8,沙大使的发言,肯定是通过了层层审核,
交圣上裁定,最后出来依然狗屁不通,中枢的水平,
就是 ...

世界就是一个草台班子。不是说草台班子里人,个个草台,相反里面的人个个人中龙凤,只不过合在一起就是一个巨大的草台班子。
只有强大自己,自己脱离了这草台班子,还能独自过活才行
页: [1]
查看完整版本: 整体的愚昧无知,到了什么地步。