2266998 发表于 2024-7-3 22:30:04

戛然而止,

说,马爷至于吗?阿拉说,我举例,我凡事举现实生活的例子,

阿拉近圈儿有人15年前买过一块表,不说品牌了,最顶峰的价值是215万,不是自吹自擂的啊!是苏富比电话的‘约架’,哈哈,就是上拍低价,信了吧!那是2021年,当然,那年房子也到顶峰了,当年这么想?涡糙,还得升值啊!

三年之后,你猜今天苏富比约架是多少?72万,概率说,会流拍,你急于变形大致45~50万,当然,没有亏损,20年弹指一挥间,屹立不倒的是R,真的,当年30000,现在起码还有60000,亏损地不会,哈,

信了吧!你拿古董今天急于变现需要一大筐才够,以前只需要一枚,

再说至于为了1000万如何吗?阿拉说,你对1000万没有概念,哈,北京,需要2500万才能进入豪宅的第一层台阶,住1000万的,就是穷人,信了吧!

这种戛然而止,在大旱非常迅猛的,阿拉坐MESTA,看各种书籍,图册,就翻它历史,1948年50周年纪念日的辉煌,1975年最后一枚大项目澳佬的‘桩~来撒’,随后进入苟延残喘,骚鸟的公司,都需要残喘许多年才会轰然倒下,而在旱地,只需要一瞬间,

人都有面子,你信鸡佬就是存心想骗?李爷不认为,也一定是穷到一个德行才出此下策的,你信李爷穷困以后不卖课骗人?哈,我通知过,李爷骗人之际,就是穷困潦倒了,甭骂啊!毕竟富裕的时代曾经行善?涡糙,这个属于自吹自擂,哈哈,

老胡发帖亏损85000了,现在这孙子明白了,他真正就是韭菜,上一次他亏损这么多,是2800点,哈,他需要爬过4200才能回本,而下一次到2800老胡会亏损到达12~13万,而回本需要爬过4800点,哈哈,一句话,此生有些那个了,再上上下下几次,老胡就会光光,

为什么啊?金融消费者啊!你花5000镑买双皮鞋,想皮鞋升值除非你是王子,因为皮鞋就是消费品,在大旱,你消费的是金融,明白了,就是皮鞋,消耗品,

明白数学的厉害了,这是数学,侉子都被吸干的时候,实体无法支撑,就是90年代,

甭买东西,也甭卖东西,有空房子就堆东西,明白吗?当然,前提是有馒头,

同时,你要允许自己贬值,但不能贬的一钱不值,从300两贬下来,不能贬到5毛,

突然许多五毛失业了,因为不许骂倭孙了,你写倭孙好,你会写吗?哈哈,

欧盟的睡下来了,睡你,印尼睡你,全世界睡你,你顶得住?我不信!

最后一个‘至于吗?’说金三,一亿米换20000棒子,不至于吧?李爷说,就是至于,你退回太祖爷那时,一亿米换20000老汉人,换吗?哈哈,问你自己,

大色猫 发表于 2024-7-3 23:22:06

人生的很多价值,跟钱都没什么关系。
但是大旱的很多人,都把所有一切都绑定在钱这玩意身上。

整个社会的价值观,都在搞钱、房车、攀比化的生活节奏中生存。
个人无法去专业和职业化,家庭也无法完成健全和稳定的货币流动。
一切都很虚幻。

有的人说我是吴老师,佩服我之前的预见性。更多的,已经沉没在滚滚洪水中了。洪水之后,马上就是干旱了。

373527271 发表于 2024-7-3 23:01:34

马爷更新视频,刚刚,大概意思就之前玩个那个不对,
文物不是用来买卖的,国家也不允许。主要收入是靠
观复博物馆的门票。
感觉言外之意,就是文物拍卖搞钱,没有大家想的那么容易。

373527271 发表于 2024-7-3 23:07:09

有时候看到住的附近(外环外5公里了)就是非常普通的一个豪斯,
挂牌价2千多万,旱地真的没有富到类比曼哈顿和伦敦那个水平。
旱地的虚幻和浮夸,真的离了大普。整个郭嘉都是飘在这种虚幻
的泡沫上,而中枢和精英为此骄傲和狂欢。

天火蓝绝 发表于 2024-7-4 08:49:56

大帝的米还有不少么?
页: [1]
查看完整版本: 戛然而止,