2266998 发表于 2024-7-5 18:46:53

现在都怀念WTO,捶胸顿足啊!哈,

2016年,我强大的汗国正在‘春风得意马蹄疾,一夜睡遍长安花’,那种踏遍世界无敌手的状态就象三瓶茅台下肚,坐进‘佛米拉万’,绝尘而去,弯道超越全世界孙子,那时欧盟提示,大哥,15年了啊!15年到期了啊!哈哈,当欧洲就是屁,你也配跟汉爷聊天?根本就不搭理,不回复,迅疾,老普的贸易战到了,奉陪到底,特别提示他们‘你打你得,我打我的’,
2016年,与一枚贸易口的小领导喝酒,哈哈,笑嘻嘻说,诸位,我说个小笑话,哈哈,WTO对于我国,就是一条进口姨妈巾,你说突然有事的时候,也有用,可事情都过去了,就纯粹的累赘,哈哈,大家都是一阵狂笑,

转眼来到今天,骚鸟在301条款上再加睡?明白啥意思吗,一只骚鸟睡你,就很难受了,有骑上一只,涡糙,土耳其老回回也过来睡,印尼也睡你,很快,全世界睡,此时臭骂,孙子,301条款就已经要命了,人都死了你还睡啊?此时骚鸟没有回复了,

此时想到了WTO,天啊!还能说理吗?WTO呢?哈,

60后,非常独特,60头与60尾就完全不是一代人,明白吗?李爷工作,从46块开始,知道维护公司,明白国家,自己,而60尾就完全没有这些概念的,

我说,胡锡进亏10万块,也会捶胸顿足的,因为他比李爷还大,明白吗?走过那个时代,阿拉比他崛起早多了,今天还有时代的烙印,哈哈,在鸟国跳骚市场买了一大堆的‘沃克蛮’,周末就拆啊!发现有的磁头磨损了,有的是磁头线断了,有的是曾经进水了,都记好了,很简单都修好了,

哈,穷人的烙印不容易抹去的,但我们与下一代在许多方面也不同,阿拉甚少一张嘴就是谎话,哈,可以不说啊!

WTO真的没有了,以后就是可以随便拍脑门给你上税,领回来就睡,于是,股市就这样了,

昨天读‘左江’,往前倒,2023年人家说,这个不就芯陈儿吗?哈哈,现在无所谓,上市,套现,逃往鸟国,

聊房价,怎么才能合理,你听啊!现在大R几乎是全世界货币的总和,未来,京沪房价的合理范围是纽约的一半,小地方,应当是鸟国同样城市的1/6,到此,就能企稳,啥道理呢?汇率现在7.3,倪收入打仗是骚鸟的1/6,

迷茫的维修 发表于 2024-7-5 19:00:09

没有记忆

373527271 发表于 2024-7-5 19:00:42

不得不说,老特贸易战有相当眼光。
2017老特访华,竟然被说美帝是原材料,油气,原材料供应。
科技大汉可以创造了。
这个世界,共克左,左克右,右克共,共克绿,绿克左。
现在要灭共,抑绿,全球必须右转。

干货专用号 发表于 2024-7-5 19:59:02

等我去zillow看看鸟窝价格再来贴图。

独栋,4间卧室。纽约也有便宜房子,但是治安都不好,想治安好一点,有些区一百二十万到两百万美元就可以,具体还是看地段、房龄、居住面积、占地面积。忽略富豪区,就看普通人的房价范围,这是起步价。

小地方,也是四间卧室,看地段、房龄、居住面积、占地面积,50到80万美元已经相当可以,非常好了,更便宜的也有,20万到40万,就是室内居住面积和院子小一些,一家人睡觉是够了,活动空间不够。一百万已经算是当地豪宅。

前几年我也看过一阵,当时好像没现在这么高。
页: [1]
查看完整版本: 现在都怀念WTO,捶胸顿足啊!哈,