2266998 发表于 2024-7-5 19:09:50

混球,房价上涨才能带来消费,明白吗?

你看不懂世界?不要紧,你看鸟国啊!2008年都次贷危机是啥呢?是房价下跌,现在大旱的问题纵有1000条,核心一点是房价下跌造成的,

房价预期‘涨’一切都活了,这样,人们预期‘有钱’,这样馆子都活了,

而房价下跌,等于资产灭失,你原来有1000万,现在只剩下400万了,哈哈,你马上就会紧缩,

房价下跌,对于穷人有百害而无一利,房价下跌前,肯定先失业,否则干嘛房价下跌呢?哈,大规模失业以后,房子无所谓便宜,就象1994年,一套100平米房子,10000多你买?许多人连馒头都没有,甭以为做神龟有戏,就象我说过的钢铁厂周围的‘那个’,每当有招标的孙子过来,她们才能开张,本地人谁嫖啊!得云迪哥哥,易峰哥哥过来才能开张,哈哈,北京的那个,在萧条岁月都进了外企,做前台接电话了,

房价挺不住,就连汇率都得瓦塌!明白里面的逻辑吗?

177697 发表于 2024-7-5 20:12:45

房价下跌是经济下行的结果,不是经济下行的原因。

迷茫的维修 发表于 2024-7-5 19:18:56

问题是,还要吧不多的馒头钱,拿去还月供

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-7-5 19:23:56

今天琢磨delta-sigma ADC,想出那个结构得人是真的牛逼,利用了输入信号和量化噪声其实发生在不同的环节,构建高通滤波器,最后在把高频部分滤掉。
构建电路结构,是模拟电路得核心问题,最终都回归了这一个主题。

zhangxiuguo 发表于 2024-7-5 19:35:44

大城市可以刚开 涨一波啊。

辰宇 发表于 2024-7-5 23:39:00

房价下跌后 大家干啥都没劲。
页: [1]
查看完整版本: 混球,房价上涨才能带来消费,明白吗?