2266998 发表于 2024-7-6 12:38:21

因为你没有设身处地,我就能!

谈许多事情,我都谈设身处地,你明白这个概念吗?

阿拉曾经同时操持三个不同玩意,一个合金钢棒材厂,一个红土镍矿,一个化工合成的东西,都需要玩细节啊!比如轧机,需要一架一架计算功率落点,需要算出‘潜在熔芯儿’在第几架?冷床怎么上下?怎么速冷怎么缓冷?红土镍是整个流程,带孤岛电站的,从采场到火法出镍豆之后的包装,化工是一个合成工艺,当然设备是引进的,流程在国内解决,

你说同时玩仨东西会非常累吗?告诉你,不会的,累不累?看你层面,越往上越不累,因为你要是感觉累,他们都得死,只有底层才会累,明白这个道理吗?

为什么上层没办法累?缺人可以雇,老板安排你996,自己走了,睡妞儿去了,只有你累死,老板很难累死,

阶段性拼命,许多时候可以挽救危局,因为萧条之后就没有拼命的吃喝了,

房子这东西,就是赌博,2006年初9000的房子现在是11万,没办法解决,出路只有两条,第一就是革命,而革命一次损失50年,不革命就是任其暴跌,许多人跳楼,都跳好了,跳舒服了,达到平衡点,就行了,

阿拉算房子也算挺好的,金融妞儿的房子1600万,贷款1100多万,现在房价低于1100万,完全解套,损失650万以上,因为中间需要‘过桥’,过桥完全就是‘弯派尔’,因为你急于出手卖房,损失一大笔,不急的话,过桥资金也会累死你,如此,处理掉房子以后,就会一无所有,同时,‘退薪令’到了,再退200万,需要贷款啊!退薪贷利率跟房贷差不多,

就是无论如何怎么算,人其实已经死了,国外的光鲜亮丽,漂亮,都瞬间化为乌有,身背巨额债务过日子,

此刻怎么办,需要你爹,哈哈,明白吗?这时候,爹有用,我过36的时候,才完全经济独立,你明白那个时代吗?当然,李爷有天生责任,对国家,对公司,对家庭,生来有责任,人家告诉我,你有责任,涡糙,

许多事情,需要设身处地,因为这样,你会错过许多事情,我就错过了最初房价,当然,也没有完全错过,

马上啊!大批所谓中产就走入金融女同样的轨道,因为有人看见一辈子的结局了,愿赌服输,命给你了,也不必再追退薪,不必再接受裁员,大爷先走一步,诸位安好啊!

穷人没有啥值得庆幸自己的,因为你一无所有,也未必舒服,哈哈,

留现金,保2.6~3之间的增值,李爷替你算啊!500万,每年产生近15万,大致就能苟延残喘,哈哈,每次我说这个,斜眼望一下,说,猫延残喘!哈哈,

突发变故,手握现钱,突发项目,拿过来吧!记得带钱过来啊!哈哈,

w91678 发表于 2024-7-6 13:04:46

担任外交部新闻发言人近四年后,汪文斌赴任驻柬埔寨大使

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-7-6 13:22:49

回忆一下若干年前的项目,那时用了一个集成的H桥驱动器,
那东西设计的非常紧凑,很小,但功率很大可以用来驱动几百瓦的负载。
同时那个东西考虑了PWM输入和模拟量输入两种不同的方法。
回去再看那玩意就觉得细节慢慢,首先在手册里指定必须将模拟信号地和功率电源地通过电感单点相连,这会提供一个等电位,同时对高频谐波有抑制作用。
在参考电路设计上专门给了一个原理图要求使用双电流采样方案,这个是一个非常有意思的事情,由于是双电阻采样方案,即使发生了环流现象,通过H桥的电流也能正常显示。
这里暂时不能看到内部Mos管的参数,但已知通态电阻非常低。

还有个问题,典型应用图中给了输出端与负责并联一个RC电路,暂时没想清楚这个是为了啥,有可能是用来吸收高频震荡的。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-7-6 13:43:15

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-7-6 13:22
回忆一下若干年前的项目,那时用了一个集成的H桥驱动器,
那东西设计的非常紧凑,很小,但功率很大可以用来 ...

我回去想了一下,那个RC电路的确是那么个作用,因为本身电机是感性负载,与mos管会产生谐振。但通过外加通路可避免这个现象。
俺觉得这些东西挺好的,人家要聊模拟电路,这就是一个很不错的话题可以聊了。
页: [1]
查看完整版本: 因为你没有设身处地,我就能!