2266998 发表于 2024-7-6 16:59:28

你要接受自己是普通人,同时,不丢失生活,

说起心态这码事儿,都爱说‘平常心’,什么概念?不知道了!我说,作为我自己,就是接受阿拉只是一枚普通人,当你具备普通人的心态,倪思维就正常了,否则,你拧住以后就会疯的,
什么叫普通人?比如我自己,我接受自己是一枚世界平均水平的工程师,仅此,追求这个范围都收入,不虚妄自吹自擂,也不恶意贬低自己,

什么叫虚妄?就是没见到红毛的时候,大爷目空一切,遥遥领先,红毛现身你跑路,或者说‘我们是来学习的’,李爷不会,我能规规矩矩说话,说,放马过来吧!

说模拟,哪里有问题了?我能规规矩矩告诉你,液压也是,椅子的问题同样是的,丝毫不差,

做普通人,很不容易的,晚上出来,看‘小布会’,一大排,哈哈,阿拉驻足观赏,有时聊几句,哈哈,确实挺好的,当然,我不骑这个,到阿拉走完后海回来了,人家准备‘散场’,哈哈,怎么回去呢?5~6枚小家伙约一台‘货拉拉’,把车折叠好,放入车厢,人依次鱼贯车厢,席地,哈哈,风尘而去,挺逗的啊!可你骑这东西,才能跟人家说话,阿拉庆幸啊!生于上面一个时代,

接受自己是普通人的同时,你不能沉沦,就是生活是不可以丢失的,一方面认可自己是普通人,同时自暴自弃了,随便混,依然不可饶恕,明白吗?世间有的东西,那种生活,需要有,未必绝对拥有,也应对尝试,长途飞行,应该给你头等舱,对吗?吃喝,都应当有的,同时,应对有合适的房子,但不可以赌博啊!我家一套50多平米房子2022年卖出,小夫妻很小的,唧唧是中关村码农,小老虎是牙医助手,人家就是量力而行,踏踏实实,没有风险,这就是认知,

工作,需要认真,大旱的社会是‘当场你得会’,记住了,叫你去,当场你得会,我说过早年大量案例,不相干的事情,老板叫你过去的,说吧!一说,涡糙,合同签了,老板说,这部分你负责,有问题就提,找我,我解决,涡糙,以后,还会这样的,因为好日子过完了,明白吗?好日子到头,苦日子开始了,

wf2725864 发表于 2024-7-6 17:20:02

大侠 电子设备的热仿真需要学什么啊

大色猫 发表于 2024-7-6 17:54:26

不可能的。
天之娇女,天选之人。怎么能接受这些呢?

很多人不知道,金融虎的个人消费,一年不低于120w。个人消费

寂静回声 发表于 2024-7-6 18:08:43

后海真的变成“弯“仔码头吗,据说现在那里只有桨板是“直“的;P

干货专用号 发表于 2024-7-6 19:13:20

还是998厉害,2022年,房价和房租都在顶峰,扣除税费,起码五百万到手。
那个码农应该是中等偏上的水平,否则不会这么安稳。他老婆失业了,他可以完全兜底。

changkongceyi 发表于 2024-7-6 21:14:42

小土就一普通人...
还是就蒜吃面的那种...
项目少,日子越来越难了...
这会儿就得狗着,坚决不作死...
陪大经理出门招标,俺态度老好了...
俺的工资都是人家项目发的,这俺知道...
页: [1]
查看完整版本: 你要接受自己是普通人,同时,不丢失生活,