2266998 发表于 2024-7-8 12:46:40

看好自己的钱罐子,

小家伙跳槽有高薪了,我就说,换个结实的车,哈,试样反而无所谓,作为唧唧,你说突然出事翘辫子了,反而无所谓,哈哈,一了百了,就怕最后‘半半吐噜’,那种无可奈何,

兴旺年代,你说损失点钱无所谓的,阿拉一般尾款留5%,赖账的也有,催一次,罢了,下次那孙子还有事儿的时候,就会嬉皮笑脸送过来,阿拉被许多孙子骗过,包括以前说过的乡下作坊小老板,哈哈,但总体不会伤筋动骨,无大碍,

而现在这个形势下,损失的每一笔钱,都几乎不可能再回来的,损失了,就是滚滚长江东逝水,没有了,所以,必须严厉管制钱袋子,不能疏失,绝对不炒股,那是有去无回,做了大旱的‘金融消费者’,涡糙,全世界买股票,都记入‘投资人’的行列,而大旱记入‘消费者’,哈,

处理钱财,现在主要是稳妥,产生正收益,保证‘底线收入’,我说过,你拿500万处理这些问题,保证年收益接近15万,就能踏踏实实,失业,裁员,都能扛一阵子,不会立即陷入困顿,就是跳楼也缓几年,哈哈,

很快就会进入一个漫长的周期,所谓‘历史的垃圾时间’,上一次就完全拜世贸所赐,没有任何其它东西,五毛不服啊!说是自己奋斗的结果,卧槽,今天让你奋斗,去吧!

许多现象你得看明白了,比如华为困于何处?哈,华为任老板困于没有世界级别的基尼,就这一个问题,因为企业文化是不容忍基尼的,而没有基尼,就不可能成为世界级别的大公司,必须有基尼,

管理好自己钱财,阿拉最近一直聊这些,前些年为什么茅台那样子了?因为有人不停地收货,现在不仅不收了,还在源源不断出货,这不就哏屁了吗?谁花数千买一瓶不能升值液体?房子同样道理,京城房子值钱,是因为京城本身能让你赚钱,而当京城不具备赚钱的条件,富裕阶层逐步耗尽了,无论那个区域都会跌,

我发现一个奇怪的景象,星巴克对面就是酷迪与小鹿,可星巴克里面也坐了许多人,当你发现星巴克都不行了以后,那时,就会出大事儿,

时代之于大旱,结束了,AI时代,你没有大模型,没有芯片,只有芯陈儿,哈哈,

我怎么知道只有芯陈呢?就是那种器宇轩昂不买恩威蒂亚的宣誓以后,国货没有东西,这些孙子又乖乖回去买皮衣老黄的芯片,那个芯片是本尊性能的1/8,可价格几乎完全相同,这就是真理,我看懂了,

把你自己折腾好了,成为行走的钱罐子,爱护自己,你赢了,

看南方发大水,号召捐款,而地方政府说‘只要钱,不要物’,阿拉真的哈哈大笑,起码人家比红会真诚,不做作,不掩饰,拿钱过来就好了,东西没有必要捐,

寂静回声 发表于 2024-7-8 12:51:31

大色猫 发表于 2024-7-8 12:54:14

武汉本周还要下一个礼拜的雨。而江边已经到了警戒线。梅雨季节还没结束呢。

迷路呼卓拉 发表于 2024-7-8 13:14:51

想接爸妈到北京养老,旧宫2.7万一平,想上车了

迷茫的维修 发表于 2024-7-8 14:06:50

时代之于大旱,结束了,很快就会进入一个漫长的周期,所谓‘历史的垃圾时间’,上一次就完全拜世贸所赐,没有任何其它东西,

以后怎么办啊

迷路呼卓拉 发表于 2024-7-8 16:17:39

迷路呼卓拉 发表于 2024-7-8 13:14
想接爸妈到北京养老,旧宫2.7万一平,想上车了

没想好,就是觉得爸妈在这,润不了,还不如定个房子踏踏实实的。自己的房子生活质量怎么也高些

零件工程师 发表于 2024-7-8 16:50:06

八爷好,

下周开始出去跑,老板、老大,我们仨。第一站苏州。开始吆喝自己的设备。

忙过这个月带着家小去海边赶海,歇歇。
页: [1]
查看完整版本: 看好自己的钱罐子,