2266998 发表于 2024-7-8 20:31:17

一句话,就是没事儿,哈,再一句,完全没事儿

我怎么知道锂电池这个行业的?并且说的言之凿凿,因为玩矿,因为玩各种矿,开采,运输,破碎筛分选矿等等,每当哪里大热之际,阿拉就来了买卖,非常逗,而你过夏天的时候,我就看见了漫天大雪,羽绒服涨价,涡糙,说正经八百的事情了,

2023年,宜春全市碳酸锂产量15.89万吨,占国内碳酸锂总产量的34.5%。碳酸锂产量大跃进,

但到了2024年三月,宜春锂企的日子过得不太好。近日,证券时报·e公司记者在宜春及下辖宜丰、奉新、万载等地实地探访时发现,由于碳酸锂价格已经击穿了绝大部分企业的成本线,宜春大量涉锂企业已经停产,仍在开门营业的企业,也不约而同地大幅压减产能。

与此同时,堆积如山的锂渣,也正在成为当地政府和企业亟待解决的难题。

同时毁灭的还有大货车,那些贷款买车的家伙

还在2023.3的时候,那时的订单不足导致产能利用率就已经下降,2023年初,大多动力电池厂商就面临许多的问题。

2023年的时候,当时就知道,近两年热火朝天的动力电池行业似已出现降温迹象,日前,不少电池厂被曝出现订单不足、产线停工、缩招等现象。

2023,3月6日,一位头部电池企业中层人士杨海(化名)向时代财经透露,订单不足导致产能利用率下降,或是当前大多动力电池厂商面临的问题。另有专注于锂电行业的猎头向时代财经透露,相较于2021年同期及2022年年中,目前的动力电池行业景气度已经明显降低,主要表现在诸多动力电池企业缩减人员需求、从业者跳槽薪资涨幅缩小等方面。

当时,业界认为,动力电池行业的降温,主要原因在于下游的新能源汽车行业增速放缓。中汽协数据显示,2023年1月,新能源汽车产销分别完成42.5万辆和40.8万辆,环比分别下降46.6%和49.9%,同比分别下降6.9%和6.3%。据中国汽车动力电池产业创新联盟数据,1月我国动力电池装车量16.1GWh,同比下降0.3%,环比下降55.4%。

问题是,大旱的文化是‘不见棺材不落泪’,必须看见人死了,才会无可奈何花落去的,之前不会怎么样,

当然,现在都看出来了,电池马上就熄灭了,所谓内忧外患,你马车做的再廉价,蒸汽机已经出现了,

我当然不反对雄心壮志,黄先生的‘飒飒西风满院栽’,就象阿希称霸世界一样,没成,不如另外一位‘有药’的黄先生,哈,

我说,我认可金融妞儿的,与其后半辈子背负巨额债务匍匐在地,也许一了百了更好,

许多年前,完了一个项目,回京的路上吃饭,一枚大老板探李爷口风,有木有‘可能性’?我说没有,就是一把一结,因为我读过许多书,感叹李一男的毁灭,就是因为给任老板打工,毁灭了自己,哈哈,玩此生哪怕面对再多的钱,也是一把一结,

我自己掌控我自己,安排自己的规矩,就不跟人家一起掉入大坑,哈哈,

林毅夫被成为‘经济学表演艺术家’,哈哈,有道理吗?当然有,因为有老板,人家给他开支,扭曲了整个人生,哈,

黄海是我 发表于 2024-7-8 20:36:12

大旱就是这样,总想着人为操控。不是新闻刚报道BYD泰国工厂第800万台下线,还吹牛说在泰国对丰田构成威胁

大色猫 发表于 2024-7-8 21:00:13

整个产业链投资。马上全部崩盘,是全部。哈哈哈!

凑合 发表于 2024-7-8 21:14:42

只存,不花,永远正增长,人奈我何?哈哈
页: [1]
查看完整版本: 一句话,就是没事儿,哈,再一句,完全没事儿