2266998 发表于 2024-7-8 23:30:28

赌博可以,千万不可以赌世贸之后的经验,谁赌谁死

我说,你千万不可以赌世贸之后的经验,尤其不可以赌2005到2016年的经验,就是这十年是绝对不会再有了,你赌这个,马上让你倾家荡产,不服就试试看啊!哈,我周围有赌出口的,很快就会破产,现在都形势,专门治你不服,

需要学习‘怎么退回去’?赌这个历史,李爷给你举国家的例子,阿根廷,委国,古巴,北棒子,还能举起码十个,你需要研究这些‘退回去’的例子,而不是跨越,跨越跌进大坑的例子多了,阿倭,阿希,阿斯,忒多了,

啥叫‘底线思维’?就是退回去之后,具体你是谁,

现在上面下旨了,红毛怎么跑的,再给我找回来,这是一路人马,同时允许‘左派’,哈哈,同时还封‘一人莎士比亚’,红毛昏了,不知道你想干嘛,当然,太祖爷留下兵法,迷惑了敌人,锻炼了革命群众,哈哈,

下午我就打断人家说,说你自己,退回1990年,你知道李爷是谁吗?因为阿拉是自己,活过那个时代,这就是底线思维,

现在要同时加强国企,扶持华为,还‘想办法’喊红毛回来,还有留下五毛,但你得罪倭孙不行,因为耽误中日韩自贸区谈判了,哈哈,涡糙,1000多万粉丝的孙子,咔嚓一刀,现在哭的找不到庙门啊!哭断气了,怎么都想不到,臭骂倭孙啊!咔嚓了,

大色猫 发表于 2024-7-9 00:31:34

大旱的行为逻辑,就是个傻娘们的思维方式。哈哈哈哈!

寂静回声 发表于 2024-7-9 08:02:11

既要红毛,又要五毛;
既要国企,又要民企;
既要低工资,同时要消费;
既要华为,又要小米;
几千年才出这么一个呀

wyc3158 发表于 2024-7-9 08:21:38

被封杀的是哪个

迷茫的维修 发表于 2024-7-9 08:25:36

苏州日企,

酝酿滚蛋了

我是青铜三 发表于 2024-7-9 09:57:23

我赌中药材哈哈哈哈哈反正进口药很多人吃不起最好一部分国产药没有进口的东西最好做不出来哈哈哈哈哈

747282747 发表于 2024-7-9 10:37:58

好难猜啊,一猜错了或者根本没意识到就GG了。死都不知道怎么死的。所以说老胡牛逼。哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 赌博可以,千万不可以赌世贸之后的经验,谁赌谁死