2266998 发表于 2024-7-10 13:44:47

装逼赚钱?当然有效,

你看小公猫见到小母猫那个表情,非常有趣的,就是装洋蒜啊!人类的伪装,有过之而无不及,干嘛啊?为了赚钱,涡糙,需要解释吗?

外界通过你打扮,说的内容判断你,而有些东西,人家可以存疑,你这车是借的吧!哈,因为许多东西都能吹牛,只有现场表现是无法掩饰的,比如当场就写方程式,随手画草图,这些东西没有功底是绝对没戏的,同时,再辅助你打扮,人家就知道你是真的,就值那个钱,这样呢?你表演一次,能买好几块R表,就是装逼有效益,明白这个道理吗?

许多时候,需要装逼,该你了,就不能退缩,想到了下班回你窝里,有丝滑小老虎,还有一窝的吚吚哑哑,这个逼你得装定了,哈哈,

李爷聊小信号怎么采出,怎么前置放大,分析误差与线性,一步一步走完,人家问,爷!这椅子保50000吗?我说,当然了,人家说,药想70000怎么办?阿拉说,装逼啊!

我昨天问了一下那枚金融女的收入,人家说,高峰时期大致210万,哈哈,不到1600的房子与210万的比例,唾手可得,怎么玩都无所谓的,何况,薪水会一直上涨的,这是常识,尽人皆知,

不能退缩,李爷说的,需要手绘就非常麻利,需要装逼,30秒能打好领带,

悄悄告诉你,李爷品红酒,大致知道年代,听笔帽或者按动的声音,能判断品牌,不逗笑的,他们按住酒瓶子让猜,基本都是对的,

装逼有许多模式,有些附庸风雅的老板,很有趣的,略微附和一下,能来许多钱,比你直接跪舔要体面,哈哈,夫子为了银子还去见南子呢,怎么了,没事儿,南子是不是留宿了夫子?不知道,史书不曾记载,只记录了众弟子跪地拉袍子劝阻,夫子,不能去啊!你夜里去会见那骚娘们儿,一世英名就毁之一蛋啊!哈哈,延安时期,张闻天是总书记,就这么劝太祖爷,不可啊!哈哈,

零件工程师 发表于 2024-7-10 14:21:39

方程式写出来当场解,手机里有Python软件,自己编好程序,每次输入参数,输出曲线自己再勾勒到纸上。坐等金主给支票啊,哈哈,以前三哥找我要过,没给钱,册那!

747282747 发表于 2024-7-10 14:03:41

她自己呆在金融系统里的,这两年股市和实体这个鸟样,她居然碰这么贵的房子和股票,
还是她相信他呆在最前沿有第一手消息她和一般韭菜不同。
我身边就有这样的人,家里有提前消息,这家能涨,提前买入,然后这家过两天就坑坑涨,听说前端时间也清仓了退出了。哈哈哈

寂静回声 发表于 2024-7-10 14:12:50

孔子与南子的轶事主要记录在《史记·孔子世家》以及一些儒家经典和其他文献中,这段历史成为了后世文人墨客津津乐道的话题。
故事发生在孔子周游列国期间,大约公元前493年左右,孔子访问卫国的时候。南子是卫灵公的夫人,以其美貌著称,并在宫廷中有着一定的政治影响力。根据《论语》及《史记》的记载,南子主动要求见孔子,她通过使者传达了她的愿望,说各国的君子如果想与卫灵公结为兄弟,就必须先见见他的夫人。孔子虽然有所顾虑,但在当时的外交礼仪下,为了不冒犯东道主,他最终同意了这次会面。

孔子前往南子的居所,南子躲在细葛布制成的帏帐之中,孔子行礼时,南子在帏帐内还礼,身上的玉佩发出清脆的响声。孔子的弟子子路对此非常不满,认为孔子不应该与这样的女子交往。事后,孔子向子路解释,他这样做完全是出于外交礼节的需要,而且他还对着天发誓说,如果不是因为礼节上的必要,他宁愿遭受天谴。

后世对于孔子与南子的会面有着不同的解读,有人将其视为孔子外交智慧的体现,也有人将其解读为孔子人生中的一个“花边新闻”。无论如何,这段历史都成为了孔子生平中的一个有趣注脚,也为后人提供了思考人性、权力和道德之间关系的素材。

大色猫 发表于 2024-7-10 14:29:23

八爷,说实话话啊。我也不是小心之人,我也绝对不是看人笑话。
我也没你这么大的能量,指导别人。
在目前这情况下,椅子少,很多椅子,还搞不好就没有了,鬼子随时都搬走。

万一皮卡按照你的方向制导,预期的50%都没有。他会不会记恨你。

这些年,我实在是见多了太多的人性

changkongceyi 发表于 2024-7-10 20:58:15

那啥,俺恩人咋没回复这贴...
页: [1]
查看完整版本: 装逼赚钱?当然有效,