2266998 发表于 2024-7-10 14:59:41

为什么穷困?因为你没有思考,

你说金融好,哈,我当然知道,我家有人玩金融,我是混不起这个行业的,哈哈,也没有那个胆量,这是实话,你说我不混金融是不是就死了?那也未必,我也玩不了建筑设计,可李爷玩结构的利润就够活了,人不见得非看‘人家好’,
建筑大设计院一次裁2000多人,也裁的‘乱跳’,因为大型国企,你乱说话封你,哈,就没用消息,

阿拉跟他们很熟,问了与1990同样的话,既然你们都这样了!怎么不拼命啊?回答阿拉,不会啊!哪能都会啊!

‘哪能都会啊!’   这是一句非常古老的言辞,自古这么说,我哪能会啊!同时发现,金融好,码农好,既然那些东西好,你去啊!他也不去,熬到最后,裁掉了,也没有去做码农,

李爷也没去做码农,哈哈,可以给码农做领导,哈,按李爷框图,分解,成为不同的码块儿,再折腾,结果发现这种‘順控’模式实时性差,喔!我知道了,这里我想错了,改一下,这样,这样,哈哈,

结果,阿拉回家过周末了,码农累死了,核心是你可以随意被人家替代,大批菜码儿现在下岗了,一招一卡车,也能日日夜夜加班,也能忍受‘过劳死’,抱歉,你不干有人干,为了椅子还有主动减薪的码农,你以为还像过去一般牛逼啊!

各国睡大旱以后怎么办?一条啊!降本,晚10点干不完就12点,一天24小时不够就28小时,你看那个‘突然倒地’的公司,把老虎抬出去了,其它家伙乖乖继续写码,一个被吓跑的都冇得,

思维,明白吗?穷是因为思维,

阿拉说,我穷到在马路捡空瓶子以后,就会考虑‘张雪峰’,哈哈,哈哈,之前绝不会,也不会说‘我不想赚钱’,李爷给你讲一条儿圣经,千万不要琢磨赚穷人钱,你想这个,就会堕入某多多模式,

迷茫的维修 发表于 2024-7-10 15:01:24

整个社会的秩序感、包容性极差。在这方面年轻一代相比上一代要好很多,但还可以再进步。

性别歧视、年龄歧视、容貌歧视、出身歧视、贫富悬殊无处不在。

不懂得尊重隐私。或者不懂得什么是隐私。随便拍陌生人的照片和视频。爱打听别人财产状况。以关心为由打听别人病情、甚至把别人躺医院里的病容随便发朋友圈。

虽然政务大厅的出现让政府服务水平有所提升,但政府的骨子里依然以刁民管理者自居,而不是公共服务提供者。

所有便利的快递、外卖、售后,都是以低廉的薪水压榨底层劳动者而得来。穷人越多的国家,人工服务越是物美价廉。

人人的精神风貌都透露着一股久贫乍富的紧绷感。害怕别人不知道自己有钱了,害怕别人以为自己还像以前一样穷,所以要显摆、要炫耀。

虽说每个发达国家都曾经历过类似从贫到富的癫狂时期,但我希望我们的国家能快一点度过这个时期,精神文明早日追上我们的物质文明。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-7-10 15:48:18

有两个问题还没有想到答案。
1在哪个运算放大器电路的设计指导中,直接抠掉了很大一部分的铜层,按照官方说法是为了减小寄生参数,但这与信号完整性追求最小反回路径的做法是冲突的,显然这里是一个取舍问题。
2哪个紧临adc的rc电路,是要和adc输入电容合并考虑过,因为不断的采样会带来电路切换。

模拟电路到处都是稀奇古怪的问题,

changkongceyi 发表于 2024-7-10 20:54:02

这几年脑子用得少...
老大为这个说了俺几回...
不敢说劳动积极性被挫伤了...
老板不信任俺,再蹦跶也是白搭...
可气的是一毛钱单没有的工资高的多...
俺前几年受那么多委屈也没给平反,哈哈...
页: [1]
查看完整版本: 为什么穷困?因为你没有思考,