2266998 发表于 2024-7-10 17:47:51

我就问一个问题,你想要多少钱?自己有谱吗?

俗话说,老汉人赚钱没个够!哈,先明确一个问题,多少是够?能告诉我吗?你想多少钱感觉‘基本就够了’,哈,说啊!

我进入冶金行业的时候,工程师的顶线是181,普通侉子的调侃,玩啥不会了,说,找181啊!哈,室里主任工这个级别就是181,可不一定的啊!阿拉能到162退休就是心满意足了,当然,我已经看见咸阳城了,啥狗屁181,

小震撼就是人家娶大玉米,大概3200米,住北京饭店了,想去玩,得有人下来接,跟门童说,埋哈斯本特嗨撕裤克拉斯妹特,哈哈,北京饭店门童都穿呢子大衣,平常侉子没戏,有棉袄就拜阿爷了,

在骚鸟国最大的震撼就是克劳斯,1200米,震惊世界一阵子,过俩月,见到1600的,坐对面聊系统,李爷突然想,这兄弟每天亲自上茅房吗?哈哈

我经常问人家,多少钱你就够了?哈哈,经常不着调的家伙,现在3500,最大希望就是月薪上万,我说,能,

到30000,希望50000,我说能,

人家说,前同僚79万,我说你也能,

人得有梦想,你让坏猫现在心平气和说他以前梦里有今天的钱吗?哈哈,他要说有,李爷就能笑死,因为我不信,就象我认为我不可能突破181块,那是‘戴嘚烂’,

经常有人反问阿拉,我怎么看问题?你说李爷?到达顶线就认可,就这,

子云绳业 发表于 2024-7-10 17:59:17

坏猫又上榜了

零件工程师 发表于 2024-7-10 18:21:30

我开到5系就够了,再让我选都不加了。当然,不花自己钱单说,哈哈!

大色猫 发表于 2024-7-10 18:23:01

我买现代那会儿,我妈说:感觉像做梦。
我家就状态。

我娶媳妇的唯一机会,就是去当上门女婿。
哈哈哈哈。

迷茫的维修 发表于 2024-7-10 18:30:56

我能在成熟的社会里,打螺丝,拿4000米,躺一辈子,就开心了

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-7-10 18:33:06

关于那个仪表放大器的布线,我之前说的并不准确实际的布线指导是:
1)应避免将金属放在输入路径下方,以确保漏电流最小。
2)为了在整个频率范围内保持较高的CMRR,输入走线和RG电阻的走线布局需对称。
3)务必使走线保持阻性和容性平衡,这对于输入和RG引脚下方的其他PCB金属层同样适用。

这么很清楚了,首先为了减少输入漏电流和维持高共模抑制比,才是根本原因。而这些指导规则并不适用于有源放大网络和DC偏置补偿网络。所以其余部分还是要按照信号完整性的思路去搞的。

关于ADC前端RC网络,我看了一下ADC模拟输入端口的内部等效电路图。 大概知道参数是什么样子的了。 但还是要细致琢磨

今年行情不好,不降薪就行了,远的事情不敢说了

色狼一条 发表于 2024-7-10 19:28:26

我是不想多少   我在想一个月 我能赚多少斤肉多少瓶蓝带马爹利 原始老汉人饥饿的回忆永存

changkongceyi 发表于 2024-7-10 20:48:37

小土卖便宜货...
薪水也就那德行了...
卷得死去活来的小行业...
现在的形势完全不适合跑路...
再说就俺这德行,跑出去的饿死...
页: [1]
查看完整版本: 我就问一个问题,你想要多少钱?自己有谱吗?