2266998 发表于 2024-7-10 19:41:49

倪自己啥样子?你真的未必知道?哈,

你自己啥样子?其实你未必知道,真的!包括阿拉我自己,我经常讲阿拉自己的趣事儿与丑事儿,因为肆意谈论他人非常不礼貌,就这点,李爷‘旱俗’不多,多数是说我自己,我第一次坐头等舱,看人家把脚垫给按出来了,这个我当然明白,就是钮儿啊!可你爬扶手琢磨就会引起啥了,此时,第一说留意人家按哪里,人家都不按怎么办,故作镇定扫描,哈哈,阿拉幸运,边上是一枚律师,静悄悄看人家按,哈哈,随后聊天,知识产权律师,帮人家处理专利纠纷的,

倪啥样子,其实真不见得知道,许多时候需要镇定,假装若无其事,猫咪好奇心巨大,听说大模特毛孔非常粗,好奇心迸发,没办法就央求人家大模特,看看是不是‘很粗’,哈哈,不掩饰好奇心,丈夫就说,看人过久,会把人看毛了,哈哈,

自己啥样子,有人知道,北大那个教授就言之凿凿说,不可以提高‘睡线’,有人不明白,阿拉说,我懂啊!提高睡线之后,总额减少,就会提高上面那群人都睡率,那教授怕这些,

现在有些教授怎么这个德行了啊!都没有基本的礼义廉耻了,阿拉说,你不了解过去,过去,一部分人是因为有用而存活,比如大引进时代,而另外一部分孙子是因为站队,唱赞歌,有名气而活下来的,明白吗?

困难时期,分‘糖豆干部’,‘肉蛋干部’,还有科学会堂‘餐票’,名教授都有这种餐票,非常便宜,就带老婆孩子周末去吃喝,回来‘唱赞歌’,突然文革,逗打死了,哈哈,就是有用比‘赞歌’还有用,

这个了解自己,非常厉害的,我问人家,知道现在骚鸟大超市里面电视机,大冰箱,空调都啥牌子吗?问的哑口无言,哈,其实大店没有多少大旱的东西,武器出口,你不如南棒子,真的啊!

了解自己,才能去世界赚钱,真的,你万一娶了大玉米,怎么利用啊!哈,刮腿毛花销挺大的,到处刮毛,刮的干干净净,哈哈,前臂不刮,因为不能展现魅力,需要展现魅力的地方,都得处理,

鸟国刮胡子之后,有须后水,拍在脸上,收缩皮肤,仿制小破口细菌感染,哈,

一个核心问题,就是你能不能坐下就干活儿?能吗?阿拉保证可以,

迷茫的维修 发表于 2024-7-10 20:09:30

只会拧螺丝,

只能跟随红毛拧螺丝,

留下来,一点用处都没有

changkongceyi 发表于 2024-7-10 20:45:00

小土就一大混子...
上周五跟前同事喝酒...
这几年的故事没乐死对面...
颠三倒四,一天到晚没个正形...
有简单的饭吃,有简单活儿干就好...
刷手机看未就业的年轻人,真的很压抑...

色狼一条 发表于 2024-7-10 20:46:58

第一次跨洋飞的时候机上冷的狗一样行李托运了不知道怎么办最后看到一位黑女人 叫空姐拿了毯子哈哈 我也拿   空姐跑过来问我要喝点什么吗心想 不会要收钱吧渴了半天 实在不行了第二次问的时候才说JUST WATER 。。。。。PLEASE   哈哈
页: [1]
查看完整版本: 倪自己啥样子?你真的未必知道?哈,