2266998 发表于 2024-7-11 14:07:13

能躺!没错,核心是姿势,

你看阿拉‘空口无凭’说教的时候不多吧!都是说具体事件与具体案例,或者直接了当说我自己如何玩东西,大家争论鸟米与米国股市的时候,阿拉说,给你个数据看看,

世界上最大的主权财富基金,管理挪威政府全球养老基金的NBIM去年赚了1.5万亿元人民币,回报率约16.1%。今年1季度,它又赚了约7800亿人民币,这是自1996年成立以来的最高季度回报率。如此优异的收益,主要归功于对美股七巨头的大量持股。

而你在大旱操作养老金就会亏损,完全没有盈利的途径,就是给你躺平的机会,躺啊!饿死你,

你读书,哪怕现在萧条,也有许多零七八碎儿的事情可以玩,同时,你看明白大势,不会跌进大坑,

我总结过乡下小老板为什么能排队骗李爷!哈哈,第一,阿拉能完全说明白他们的需求,并且非常快,同时,阿拉对于最底层穷人有容忍度,哈哈,这样,给了人家骗我的可能性,怪阿拉自己了,

怎么防止被骗?就是‘要现钱’,不听花言巧语,把持住,不信,不掺和,当然,人家怒从胆边生的时候,就会出现很逗的景象,

躺平,真的需要现实条件,在金融系统的你会计算自己收入,今年210万,明年加薪会到250万,后年300万,没错,我认可,是这个比例,对的,哈哈,

我教人家怎么看世界?能现实条件,是大致70万,这是真实的东西,没错,问题是全社会这样了,就衡量自己馒头的贮存量,有馒头就耗着,没有馒头了,救凑合,

阿拉观察社会非常仔细的,世贸前,招标最后一天,‘头牌’就从了天车小老板,因为真的没有活路,你现在看麦乐迪外面马路上坐的一大排,能进里面去吗?哈哈,那是资格,不都有,

就象说爷们赚钱一样,能骗吗?能啊!撒谎,信口开河,都能,胡锡进比张薇薇还要脸,对吗?

我前段时间读了‘周受资’,哈哈,这哥们智商提高的,老婆也不错,问题是老虎年纪渐长就得整形,哈,说大玉米不耐老,没错,可几十年都能挺着,你看佩洛西,能挺到60多,汉虎不行,

未来许多年,对于老汉人都是‘躺期’,倒也未必是倪希望躺,哈,而是无可奈何,

我看形势,分许多条,比如鸟国市场的商品,大旱南方的‘工价’,现在富士康21块,你想,其它作坊就哏屁了,阿拉预言一下,明年,就会许多作坊低过10块,

迷茫的维修 发表于 2024-7-11 14:08:07

棒子,

最低工资1.2W,

一个小时55,

斯里兰卡,汉人,巴基斯坦,中亚,摩洛哥,印度,菲佣,孟加拉

各种人过来打工,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-7-11 14:21:04

挺多人在吹养老赛道和电池这一堆玩意的,
这俩都是大坑,谁去谁死

寂静回声 发表于 2024-7-11 14:45:18

北京日报急了,代表着上面急了。

大色猫 发表于 2024-7-11 17:05:21

‘头牌’就从了天车小老板

八爷。那时候带T吗?当时多少钱?

303 发表于 2024-7-11 19:16:15

美股一直还在新高,看那些科技股,这两年有本钱真是能躺着
页: [1]
查看完整版本: 能躺!没错,核心是姿势,