2266998 发表于 2024-7-12 22:55:54

穷,你看他的吃食,

我小时候,稻香春特别火爆,那时没有稻香村,这是后来恢复起来的,于是就有‘京稻’,‘苏稻’,还有‘河北稻’,当然,我除去京稻从来不买其它家的,哈,

稻香春那时特厉害,有制冷机,小时候特别喜欢那个冷凝管子,很厚的霜,稻香里面有冰激凌,雪糕,巧克力,还有金华火腿,茅台酒,啥都有,当然,你得有钱,哈,金华火腿非常贵的,也不好料理,需要非常细致入微地用刀片清理,据说,上海老太太擅长这些,要刮一天,记不得啥时候吃过几片,香啊!哈哈,

正经八百吃火腿就是鸟国了,硕大的一个腿,早上切一片,油煎,放面包上,不是夹啊!看好,是摆上的,早上四片面包,放火腿的,涂黄油的,涂草莓酱的,哈哈,阿拉告诉你,20多岁这么吃,虽然不会有毛病,可那个体重会直追金三儿,早上跑步,下班踢球,晚上逛大帽买东西,都无力减肥,

你看吃食,能判断祖上,盎系,吃猪肉到膝盖之上,都是好肉,菜品里面没有猪头肉等等东西,日耳曼吃到膝盖之下,名菜是‘烤猪肘’,好菜,其实是膝盖,猪蹄给了罗马尼亚,哈哈,

祖上穷,就是吃干轧净,凤爪,鸭脖,猪头肉,还能细作,成为名菜,同时,吃大量河鱼,哈哈,记得啊!穷国大部分都吃河鱼,富国吃海鱼,就是因地制宜,

这些东西,没有必要争论,祖上富裕的孙子,才有闲情逸致玩数学,搞出许多定律,你忙于吃喝,就没那功夫,同时,穷国的富人的嗜好就会相对离奇古怪,比如书法,就是思想被禁锢之后,业余时间拿来写字,写出离奇的笔法,就是肌肉记忆力其它人根本学不会,哈哈,

你像李爷,在骚鸟国下班早,踢球,买东西,看电视,1991年是普鲁哈勃50周年,铺天盖地的节目,那些暂时没有完全听懂的,立即记录,再问红毛啊!哈,有匹兹堡号军舰,后来战沉了,通过学习二战,了解了世界,懂了英佬,哈,

阿希,想与英佬签署和平协定,协定非常有趣,英佬依然管理大海,把个欧洲给阿希,哈,阿希不贪,

英佬就问一句话,我怎么信你?问住了,怎么信任阿希呢?没办法,阿希自己怎么表述‘希爷我值得信赖’?闹位!没办法,哈,

这个英佬,你骗他一次,他捏死你,倭孙骗了英佬,阿希骗了英佬,

读历史,许多事情恍然大悟,就象现在人家问我,那些孙子要老汉人怎么样才能行?我说,这次,那些孙子要你死,而对于老汉人,除去鱼死网破,没有第二天路可以选择了,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-7-12 23:14:18

俺是粗人,吃饭没那么多讲究哈。

看到一点关于接地的东西, 对于数字电路来说,接地更多是要多点并联的接地。
而模拟电路要求一组回路必须先共用一公共点,再接地。
功率电路要求更加细致,要环路最小化。旁路电容必须紧邻要被旁路的对象。同时减小热点的铜皮面积。

这是由于电路不同的性质造成的。数字电路本身跳变很厉害,多点接地有助于减少彼此之间耦合,模拟电路要求公共点是为了减少参考点电压不同的造成的误差。
功率电路通过缩小环路面积减小天线效应,减小磁场耦合。而减小热点铜皮面积是为减小静电耦合。

读一些材料,对比着看就看出区别了。 仔细琢磨哈。

迷茫的维修 发表于 2024-7-12 23:08:43

有英美担保,

熊还敢动手

大色猫 发表于 2024-7-12 23:55:55

大旱骗了老英,英佬也活生生要你死。
2024年,正好过去十年。

英佬好厉害啊!

ff231 发表于 2024-7-13 10:01:48

古德古德

迷茫的中子星 发表于 2024-7-13 20:41:55

:dizzy:可是猪头肉老好吃了
贼下酒阿哈哈
页: [1]
查看完整版本: 穷,你看他的吃食,