2266998 发表于 2024-7-14 20:21:50

为什么对有些人的工资卡都限额?有趣吗?

银行现在联网以后,知道你有多少钱,来路,去路,都是一清二楚,限额,不仅仅说你‘被诈骗’,而是真的‘为你好’,你像阿拉那个时代,是没有月光族这个概念的,而今天比比皆是,

你说倪就没有被限额!对的,银行知道你,现在有些限额每天只有几百块,哈哈,国家在替它自己打算,就是‘主观为自己,客观为了你’,哈哈,

需要留一部分现金储备了,包括鸟米,对!是时候了,

李爷说错话的时候不多,为什么,因为我是一枚非常好的倾听者,

迷茫的维修 发表于 2024-7-14 20:25:59

俄罗斯想“跳船”吗?在俄乌冲突关键时刻,白俄罗斯的表态可谓“石破天惊”。
卢卡申科宣布,白俄罗斯不是乌克兰的敌人,需要通过对话防止局势升级。
同时有媒体报道,白俄罗斯从白乌边境撤军。
江左认为,白俄罗斯大概得到了某种信息,俄罗斯面临某种危机,白俄罗斯可能及早作出切割。

大色猫 发表于 2024-7-14 21:13:51

我懂,所以我赶紧买了。免得以后不能买。哈哈!

风雨同行 发表于 2024-7-15 08:56:51

这周末就在解决限额的问题,卖房尾款打我卡上,从建行转到招行被限额,一天五万,尼玛。上app操作,有提额选项,点进去弹出来还没有开通这项服务,卧槽。去营业厅才操作好。
有趣的是大堂经理,不简单,几句话消了我的怒气。在终端机就可以操作,我来给您处理,我也觉得麻烦还得您来一趟过来。卧槽我这孙子,处理太多这样的业务了。

747282747 发表于 2024-7-15 10:37:23

一般工资卡单日5W,一个月好像是三十万?微信单笔一万,
之前给老头转钱碰到过,我当时以为这个就是为了防止被诈骗或者被别人洗卡的安全措施。

IME 发表于 2024-7-15 10:59:28

二类卡转入都有限额,长期不用的卡突然有大额转入,直接冻卡

yzy55 发表于 2024-7-15 11:37:14

群里很多人应该几年前就家里留R现金和鸟米现金了吧

迷茫的维修 发表于 2024-7-15 12:58:29

害怕挤兑,救银行

303 发表于 2024-7-15 13:27:36

昨天中午才去银行,把我剩余的两千多块从一个二类账户里转出来,在线操作,一块钱都说超额
页: [1]
查看完整版本: 为什么对有些人的工资卡都限额?有趣吗?