2266998 发表于 2024-7-15 12:40:07

狙击枪很不好打,专业的东西,都不好玩,

一张口,干嘛不用专业狙击枪啊?哈,普通人打专业狙击,早就打山外面去了,大口径,直柄,高倍枪瞄,因为退力很大,一般人根本抵不住,枪口跳一下就没有机会打第二枪,于是,刺杀JFK普遍怀疑是俩人,才能打出多枪,肯尼迪实际是被第二枪打死的,你学习控制论就能明白,枪口跳动导致瞄第二枪说需要周期的,你根本来不及再瞄到,猎物早于逃之夭夭了,而用普通步枪,只能是近距离射击,因为各种枪支蛋着点是数学概率,这个你就无能为力了,

由此就说到了专业,因为专业,人家才能拿东西给你玩,听个例子了,

轮马达折腾许多年了,大矿车早就是轮马达了,没有问题,而乘用车玩轮马达就非常不容易,到底啥问题呢?核心就两条,第一就是‘簧下质量’,你把电机塞进轮毂,再加齿轮系,肯定会增加质量,过障碍物的时候,需要撞起轮胎,轮下质量大,抬起力就大,力就会传递給车体,

再就是散热,你用油冷,就有管路,系统一下复杂许多,这两条救制约了轮马达的发展,当然,BMW现在就在折腾这个,准备推出爆款,怎么办呢?不是增加电机质量了吗?那就减小轮胎,轮毂,刹车的重量,抵消一部分电机质量,但总体质量依然是增加的,

其它的技术,比如‘主动退让’就是一套测量与液压伺服,轮子走到石头前,系统根据测量值,把轮子拉起来,跳过去,再把轮子回来,可成本就会增加许多,

你专业,就会有买卖,明白吗?因为我玩炼化,对于合成工业非常熟悉,比如轮胎现在都是钢丝子午线胎,我就玩帘线钢,能对比分析钢帘线与凯夫拉的重量比,价格比,你兹要有钱,非得做这么个东西,不惜一切代价,能做出来,可问题是,你卖给谁啊!有销路吗?

你怎么才是你?有趣吧!你怎么是你自己呢?就是人家问你问题,得到的答案非常满意,

比如人家问过我‘小背包’,就是单肩小包,‘鸟包’比较厚,但前面的夹层格子放手机特别便捷,在野外放本子等等方便,而普拉达的小背包很薄,前格子放手机得横放,立着放不下,后面拉链格子就一层,暗拉锁在衬布上面,不方便,由此就东西混装,一大堆东西都在一个格子里面,哈哈,稀里哗啦,可你玩的东西巨大之后,都背这个,你怎么办?哈哈,旱地有个‘国情问题’,也很麻烦,你得从众,你个色就很难赚钱,

个色,就必须有绝对的杀手锏,可这种杀手锏对于老汉人非常困难,哪怕象施一公,象韦神,就世界评价体系里面,都不具备绝对的杀手锏,哈,生活在大旱,不具备绝对杀手锏而同时不能‘从众’,生活起来就非常艰辛,哈,

你像李爷在世界范围内也没有绝对杀手锏,哈哈,可在旱地也能混,因为说‘大面儿’阿拉基本都能吹牛逼,比如你谈轮胎,阿拉合成橡胶很溜,从聚合物就能侃,能侃帘线钢丝,能侃凯夫拉,刹车的碳盘,同时呢?局部细节也能深侃,比如散热的详细计算,

我经常对生活在大旱的小家伙说,一定要把你自己弄活了,明白吗?

大色猫 发表于 2024-7-15 13:37:20

前天停车,我被人吼。我屁都不敢放一个。

迷茫的维修 发表于 2024-7-15 12:42:18

下岗大嫂别流泪,挺起胸膛露后背,常去歌厅夜总会,该收小费收小费。

下岗大哥别发愁,抄起棍棒和砖头,看见大款跟着走,该出手时就出手。

skyloss 发表于 2024-7-15 15:16:15

八爷说的单包是哪种?猜不出来,想入手一个

米兰的小铁匠 发表于 2024-7-15 16:14:13

屋顶这俩够专业,据说提前锁定了抢手。期待以后能拍成大片

大色猫 发表于 2024-7-15 16:20:59

各种新闻和视频,发酵得很快。狙击手现在不敢多说话。
花边新闻说,狙击手提前汇报了,有人在攀爬和架枪,请求射击指令。但是拒绝了。
刺杀者,开枪之后,狙击手马上击毙了刺杀者。

建国同志上车之后,还有人近距离拿枪准备补。有视频,不知道真假,还是合成的。

总之,床破上马之后;肯定会有更多得事情爆出来。

之前都是动了铸币权,被杀掉。现在好像矛盾升级了。

迷茫的中子星 发表于 2024-7-15 21:55:27

就和打台球一样 瞄准的很直,出手的一刻 就偏了。。
页: [1]
查看完整版本: 狙击枪很不好打,专业的东西,都不好玩,