2266998 发表于 2024-7-15 21:59:31

需要防备的,就是‘突然一下’,

萧条期,最怕的就是突然,先不说突然‘HR一下’,哈哈,你怎么办?是不是还有积蓄能挺一下,金融女就是这么被突然一下打蒙了,手足无措,你不能用市井去衡量所有人,我们大院里各种人物都有,哈哈,牛鬼蛇神一应俱全,真的,某菲,你能看得见从一个傻丫头成为今天这样的,她爹与我爹是50年代荣魅,哈,你看钱先生与李泽厚的合影,就在13号门,今天一大堆老太太坐那聊天,李泽厚就是年纪很大以后,毅然出走的,再无回头,太太是‘领舞’,就是那种‘凡人不理’的姿势,哈哈,那又能怎么样?哈,

不说突然‘HR’了,就说突然老板招,怎么办?我在国企上过班的,哈哈,所有安排的东西,无一例外玩了,一个都不曾丢弃,无论是自动化的,还是水处理的,都不丢,就是什么都不丢,最终迎来亚洲金融危机,很完美的,南棒子举国破产了,

后来自己练摊了,经常夜里有‘项目’,第一套1600热压机,人家夜里过来的,临时在边上找个饭店,坐人家大堂点了咖啡,最终,没有丢,李爷正式切入大旱航空工业,哈哈,

倪想想你自己的突然吧!我以前说过‘帘线钢’,能从头到尾说完,

一个小信号,最终按你要求‘弄出来’,按你失真率变成编码,

你还是好好琢磨一下吧!真就突然一下,你怎么办?就象说,老虎的矜持来自于‘家里有余粮’,可到了没有余粮的地步,老虎怎么办?这才算问题,

wf2725864 发表于 2024-7-15 22:11:14

大侠荣魅是什么意思

零件工程师 发表于 2024-7-15 22:44:32

后天大后天去听听人家咋玩,管饭、带参观,跟老太太旅游团一个性质。
美中不足住宿得花钱,本来老板老大都要去,结果俩人都太忙,不想去了,俩人一合计又看向我:你去好好听听,还得买他们东西呢。

去就去,捡贵的酒店挑。我说今年就甭想闲着了,老大说你想啥呢。后边事多着呢。

事情一忙,就想两天干完所有事,弄的心情急躁,没有效能感,转念一想,可以着急干,干一样成一样,哪怕被催了,也硬气:我得一样一样来呀。
再忙,也得抽空读书。记过的笔记,放桌子上,亮给他们看。

说个咔嚓一下,我们原车间主任被劝走了,不干活转腰子挑别人毛病,就这样还养了好多年,他不亏。

我那车涨了两万,群友让帮忙打听全国各地哪最便宜,有朋友买,甭管什么花招,最后一合计,还是我这问的最便宜,南通最贵。

yzy55 发表于 2024-7-15 22:58:02

突然一下,没有技术傍身的就很难受了,躺平都没法躺,哎

迷茫的维修 发表于 2024-7-16 15:56:15

这个夏天,国家在等,社会在调,百姓在熬
页: [1]
查看完整版本: 需要防备的,就是‘突然一下’,