2266998 发表于 2024-7-16 10:49:44

说起缩水,连哈马斯都在缩水,哈,

许久都没有哈马斯的消息了,这个‘蛤蟆丝’仿佛在大旱的互联网上灭失了,早上人家告诉我,卡桑旅的旅长被炸死了,哈,我说,还是钻地洞不怎么行了,人家说不是,说周围的‘朝阳群众’跑光了,哈哈,失去了人盾,周围没东西了,这伙人被老犹太一锅端了,哈哈,很不幸,

他们都在石家庄读的书,系统训练,临走娶了大旱的老虎,听说应该是回回,哈哈,跟着回去了,当然,哈马斯有钱,买一大堆驴皮包是没问题的,哈哈,尽管都是一大堆老婆,可钱也没问题,从这点看,以后在旱地娶一大堆老婆也是可以的,女拳不会有意见,哈哈,

中国这么大的M1,M2,天量,可依然萧条,并且越来越萧条,钱都在哪里啊!其实你知道,属于明知故问,哈哈,都在房子里,同时,逐步在灭失,就是倪现在有500万资产,明年也许就剩250万,逐步就‘低死屁而’了,最终,没有任何资产了,房子完全呜呼以后,钱就冇得了,那时你有鸟米?你就是大爷,所以,评定资产依然是鸟米,

大旱一直在赌骚鸟的CPI能涨死,就是骚鸟肚皮里面都是气体,是屁,最终爆炸,可骚鸟预计快要降息了,涨肚过程结束了,而骚鸟在赌大旱‘穷死’,就是民众资产逐步灭失,百姓越来越穷,许多家伙最终一无所有,再到达负资产,大家都欠银行的钱,最终把银行欠到‘爆款’,哈哈,现在正在这条路上走着,

赌博,就这样,上了牌桌,就无所谓退场,蛤蟆丝现在无处可去,没办法建立流亡政府,因为无人收留,早年约旦收留法塔赫,那枚‘阿拉’居然想谋刺约旦小国王,占领约旦,涡糙,小国王慌了,幸亏自己会开飞机,把骚鸟招来了,后来阿拉法特去了突尼斯,把突尼斯祸害了,去黎巴嫩,把个‘小巴黎’祸害成今天这样了,于是,全世界无人收留哈马斯,哈哈,你说大旱会不会最终收留哈马斯?阿拉说,能就得谈了,给个小楼,在房前屋后种西红柿,

阿拉抵达‘现场’的时候,缅共已经走了,临走比较匆忙,那种土黄色厚帆布军装丢得满地都是,还有山地战的8毫米胶片,人家说,都谈好了,‘巴登顶’拿钱去了法国,哈哈,走了,而泰共总书记真的就在种西红柿,每天都在忙碌,孙子在周围跑,哈哈,

时代的转换与落幕,非常迅速,新华社记者采访欧洲杯,现在就难以进场,没有采访证,需要申请9次,可能批你一次,你离世界,渐渐远去了,

当然,世界认得中国也有过程,我父辈玩大引进的时候,纯粹就听人家讲,不到20年,李爷长大成人了,李爷自己能讲方程式,怎么样,能指出你这个过程不对,哈,这个循环只需要10多年,不超过20年,而你说‘回去’?回去的过程就需要3~5年,特迅速,哈,

再说一遍,留钱,尽可能少消费,现在晚上出来运动,街上捡瓶子与纸箱子的中年夫妻很多,许多都穿的干干净净,拉着小车,挺好的,锻炼啊!

阿拉不捡这些,可捡别的东西,家里人谁淘汰的东西,李爷算一下‘残值’,发现比捡瓶子效率高许多,哈哈,你懂节俭,才不会突然怎么样了手足无措,哈哈,鸟国大公司当年淘汰的计算机,一枚200,挺好的,哈哈,拿回来大家用,而现在这样了,你找乱七八糟的事给侉子做,实现‘自养’,这点,李爷超越马爷,

马爷失误在何处了呢?马爷背后有不少‘大金主儿’,也是平常‘天花乱坠’,突然,大金主暴雷‘湾拜湾’,哈哈,明白吗?就是那个‘最耀眼的碧池’湾,马爷一下醒了,自己的钱绝对不能再掏出去了,马爷再也不消费了,通通给马爷滚蛋?

当然,马爸爸也没有啥用途了,时代结束了,

迷茫的维修 发表于 2024-7-16 11:06:57

很多行业已经死了,

只是,密不发伤

我是青铜三 发表于 2024-7-16 11:10:15

还是喜欢咸鱼上捡东西。最爱那些倒闭小破厂的东西了

寂静回声 发表于 2024-7-16 11:11:11

辰宇 发表于 2024-7-16 11:26:06

现在也不提 雄安新区了。更不谈那边的房价。

Hyperion 发表于 2024-7-16 11:38:22

等红灯的时候,一个环卫老大爷敲我车窗,兜售几根黄瓜,青菜,
三元要不要
:不要啊
二元要不要
:大爷,俺没零钱啊,都是手机支付
转头去敲其它的车窗,一元要不要,
别人沉默了,俺也沉默了

如果俺失业了,该去哪里

大色猫 发表于 2024-7-16 13:46:20

我昨天打游戏,csgo,开了一个皮肤,价值7680元。哈哈哈!
赶紧7天之后卖掉。
页: [1]
查看完整版本: 说起缩水,连哈马斯都在缩水,哈,