2266998 发表于 2024-7-16 20:08:11

鸟为什么没有跑!哈,

今天小学同学聚会,这个最有趣了,都甭装孙子,因为无法掩饰,哈哈,阿拉小学时代不出彩,但是第一批红卫兵,也是末代红卫兵,同时,也是‘第一拨大学’,这个属于凤毛麟角,哈,其它皆不出色,终于见到‘离散’45年之久小伙伴,当然,有些已经是骚鸟了,而成鸟之后的‘归汉’就非常曲折了,首先需要等签证,因为骚鸟极度危险,入境之后可能‘散毒’,不是萨斯了,而是思想,骚鸟瞎说八道还不好捉,倪随便捉?还有外交纠纷,当然了,尽可能把鸟挡在门外就是万全之计,哈哈,入境之后,24小时只能立即报备,这孙子忘了,第七天想骑小黄车,发现问题了,涡糙,慌了,赶紧跑去派出所,此时因为超限,户籍警察就冇得权限了,需要刑警处理,涡糙,后面的故事不扯了,此处禁言,不说了,哈哈,

想想看,大旱为了保证广大革命群众的安危真的不容易啊!阿拉说,最后就是骚鸟少来,或者把钱留下立马滚蛋!哈,

老普遇刺,后排观众都毙命了一枚,其它鸟居然没有跑,涡糙,骚鸟神经大条真粗,也没有踩踏,而是高呼USA,涡糙,就是都傻了,已经不会跑了,

阴谋论,阿拉不信,你说警方狙击手看见刺客了?那刺客也必然看见警方狙击手了,哈,对吧,对视啊!可刺客就是没有看见警方狙击手,但你得佩服枪法,一枪爆头,口径很大,打出数米,挺狠的,

大旱萧条到一个水平,鸟米就要降息了,这就是收割机,转筒已然启动,这就是鸟米潮汐,你明白,你也跑不掉,就象骚鸟没有跑一样,

聚会,说起早年鸟国的趣事,LA的房子是93~95年开始涨起,之前非常便宜,阿拉95年目睹涨价,再也没有回去,你明白吗?骚鸟已经涨了30年,

干货专用号 发表于 2024-7-16 20:19:05

见到第一次心动了吗?

zhangxiuguo 发表于 2024-7-16 20:52:33

小学同学都不知道在哪里了

大色猫 发表于 2024-7-16 21:03:38

这就是出身的巨大差距。哈哈哈

我小学同学,大部分都在农村种地和打工地打零工。

迷茫的维修 发表于 2024-7-17 09:29:06

三亚满大街的俄罗斯人。
有网友算了一笔账,俄罗斯人来中国旅游一趟不但不用花钱,还能赚一笔。
原因是人民币兑卢布1:12,美元兑人民币1:7.26,而俄罗斯境内银行已经兑换不到美元,从中国带美元回去在俄罗斯境内黑市可以1:400兑换成卢布。
页: [1]
查看完整版本: 鸟为什么没有跑!哈,