大色猫 发表于 2024-7-17 15:31:12

我很正经的告诉大侠们,现在有多惨。

1、我长期合作的机电公司,客户是面包食品工厂。提货款3万元都付不出来。很有名的食品工厂啊,面包的。
2、我在外面吃饭,一个很好看的妹子。主动加我微信,说2千,陪一晚上。失业,交不起房租。老家是湖北十堰的。
我说我在十堰襄阳,以前赚了不少钱,十堰妹子,素质都很高。给她发了188红包。但是我真的也穷。手上的R表是假货。我没钱的。
妹子说,你不骗我,我也不骗你。她188红包没要,退给我了。

哎!
如果能娶两个老婆,该多好!我肯定努力赚钱!

373527271 发表于 2024-7-17 16:52:59

真是猫精,这个时候如果被老虎缠身了,真的自找麻烦。
这种妹子好是好,万一被她相中你有款爷,有很多办法
黏上你,最好的结果花一笔大钱切割。
还是去“正规”场合,一把一结的最安全。

siweite2012 发表于 2024-7-17 17:55:24

这妹子实在人。没有乱开价。:lol

M_E 发表于 2024-7-17 16:44:56

是好人没错了,妹有老乡见老乡背后开一枪

zhangxiuguo 发表于 2024-7-17 16:51:09

我觉得妹子这是欲擒故纵 后面你还会找她的

专科生MAX 发表于 2024-7-17 15:51:26

我有两千块

huanghuan871 发表于 2024-7-17 15:52:27

双方都在放长线钓大鱼:lol

迷茫的维修 发表于 2024-7-17 16:01:32

2266998 发表于 2024-7-17 16:07:13

一句话,贵!未世之前好,哈哈,

昨天与‘后到鸟’聊,90年的那种灿烂,LA附近,10万都小房子比比皆是,一句话,骚鸟现在贵了,

干货专用号 发表于 2024-7-17 16:07:17

她是准备弄你一下的,搞不好后面还有人。

Hyperion 发表于 2024-7-17 16:23:09

穷人不发188

背包客1 发表于 2024-7-17 16:24:05

树大招风,除了工作需求,还是把你的行头换一下吧。你又不缺妹子 何必引火烧身
页: [1] 2
查看完整版本: 我很正经的告诉大侠们,现在有多惨。