2266998 发表于 2024-7-17 21:57:55

一辈子,你总得经历点啥事情吧!

一辈子没有经历,就混混沌沌过去了,你觉得冤吗?所谓经历,不扯‘惊天动地’,不扯你‘出道’,哈哈,谈吃喝玩乐你也得有些经历吧!有一年,在芝加哥转机飞匹兹堡,这是过夜转的,都说芝加哥乱套,哈哈,夜里了,找个芝加哥的酒吧有匹萨的,坐了一下,发现挺好的,啥事情都冇得,完全风平浪静,

纽约48街靠‘赫贞江’这段儿据说非常险恶,出门上衣袋放20米为宜,阿拉放了,所谓入乡随俗,当然,也是风平浪静,许多黑人兄弟半夜扎堆聊天,喝啤酒,踹公交车站的玻璃围挡,粉碎,这个阿拉看见了,当然,目不斜视,绝不惹事,冇得啥事情,

你说夜里踹东西的?北京就有,地坛西门,有人从麦乐迪出来,就踹垃圾桶,跳起来飞踹,涡糙啊!有功夫的孙子,阿拉那个姿势就得跌落下来摔半死,哈哈,很漂亮的高帮皮鞋,把鞋得数千块,小兄弟挺俊俏的,不知为什么,钢质的垃圾箱完全瘪了,就象易拉罐那个德行,涡糙,李爷同情那双鞋,明天还得再买鞋去,哈,

经历,总得有吧!生活经历,妞儿,做项目,赚过钱,都算经历啊!一张白纸,一生,非常冤,真的

上证指数一直上不去,没办法,上面想放弃了,改了规则,直接弯道超车了,妙啊!阿拉非常支持,GDP现在四舍五入,支持啊!自己的国家,这些乱七八糟的数据实在玩不好,改了,挺好的,

鸟国指数还在往上走,苹果有可能冲击40000亿,涡糙,一想这个40000亿就吓人,

阿拉小学同学,在骚鸟国卖了一段时间计算机配件,后来收摊了,这些年股市啥的非常坚挺,早些年买了一些股票,涡糙,就这么活着,他那个州能用大旱的驾照,有台挺大的吉普车,问,谁过来玩?现在月嫂,大致每月8000块,可你折算,不行,就是小时薪水极低,明年能存10万米,涡糙啊!

李爷说过29分的时代,他没有赶上,也算缺憾,哈哈,阿拉同学还有赶上里根时代的,这些甭攀比,可里根时代CPI很高,老布什时代物价非常低,克林顿时代最为嗨皮!

w91678 发表于 2024-7-18 09:34:44

我说,谁拼命,谁先累死。以后是一个混的时代,工作混,存活下来混到一个新时代。被一个老师和其他民族工业者批了。

迷茫的维修 发表于 2024-7-17 22:00:58

干货专用号 发表于 2024-7-17 22:07:25

我还没出过国呢。。。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-7-17 22:08:32

俺知道, Apple 在追求更高性能的触控。
第一代触控大约是100Hz 采样率,最新一代大概在1000Hz。
暂时还不知道他们在玩什么,但是肯定会有新东西哈。

俺觉得去买Apple的股票肯定会涨,但是apple 是在美股上市的。国内没法买。
NVIDIA也在涨,他们甚至带把自己的供应商都带着涨了一波。

但人家不带俺玩,那俺继续玩自己东西就好了。

迷茫的维修 发表于 2024-7-17 22:09:21

希望有口饭吃,

希望有船票,

希望行走世界

希望英语学好

不要只有希望,要有决心

辰宇 发表于 2024-7-17 23:33:06

看看凤凰卫视 在米国做维修的华人,上班草莓 苹果等都是新鲜免费吃。还有酸奶 短期面包都非常新鲜只要临期工会都扔掉!

pai314 发表于 2024-7-18 06:28:20

我的状态。

1. 工厂, 操作。业余,学习。

2.大部分时间,是维系生活。   偶尔几天,才能, 人生思考,好奇心,尝试。

3.以后,自己每天都有吃喝,长期维系“生活的小船”结实,船身不漏水。
    就可以,每天挂帆航行。 每天走出舒适区,吃喝之后的人生追求, 每天探索,个人的,人生的,热爱的,事业,兴趣.....

w91678 发表于 2024-7-18 09:33:35

现在996896007,老板耗员工时间,员工出工不出力,和公社一样。
页: [1]
查看完整版本: 一辈子,你总得经历点啥事情吧!