2266998 发表于 2024-7-24 10:55:10

00后没有终结酒桌文化,也没有整顿职场,而是没你事了

所谓谁能整顿酒桌,整顿职场,这个臆想比意淫还要梦幻,就象做梦直接娶了霉霉,
中国传统文化,千锤百炼5000年,比‘双真空’厉害多了,明白吗?你靠不近酒桌,就难以高薪,你梦想整顿职场,就会迎来比996还痛苦的007,因为薪水是逐年下降,而工作时间逐年加长,哈,

记得,混在大旱,你只能适应,无力扭转,谁都没办法扭转,哈,倪需要向上走,靠近酒桌,就铅笔而弃钮儿,哈哈,弃钮儿则就妞儿,
说个‘狼狼啊够’的历史,铅笔加班时代,已经是30多年前的故事了,当今时代,还动用铅笔的,难以加班,可按钮?你死定了,

黄海是我 发表于 2024-7-24 11:10:10

毛腊肉都没有想着扭转

零件工程师 发表于 2024-7-24 11:14:39

同事每周要写周报,半年要写半年总结。

而我不需要。

估计老板是两种心态,一个是看看这帮孙子在忙些啥,别给我闲着。

看我是这孙子手头这点活赶紧干,写总结纯粹耽误时间。

昨天写产品配置单,老板要高端些,直接找个宝马的配置单形式,写了一下产品系列说明,反馈是:焕然一新。

寂静回声 发表于 2024-7-24 11:15:47

00们整顿职场不如彻底取消秦制文化,而恰恰00们拥护秦制,所以这就非常搞笑了。

w91678 发表于 2024-7-24 11:36:20

中国人工作时间变长 劳动法参与者:短期内无解

迷茫的维修 发表于 2024-7-24 11:50:25

00后,洗脑的更彻底,

生活在虚幻之中

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-7-24 12:19:40

刚入职场的小白怎么有能力整顿职场?恐怕只有在互联网段子里了。
俺最近听到最多的就是什么给老板做心理按摩,向上管理。但以后怎么办呢?总会有人更年轻,更能够舍弃脸这个东西。
昨天收到一个奇闻一样的职位推荐, 我一看那工作的要求没有一条是我会的,且与我的过往经历没有半毛钱关系, 找我完全没道理。这不就是在瞎搞呢吗?虽然在看机会,但也不是这么个玩法。

包作工 发表于 2024-7-24 17:23:25

如果润欧美,国内这种酒文化基本绝迹。因为欧美的酒相当贵。

若项目或公司合作谈判,不可能采用中国传统酒文化的。
页: [1]
查看完整版本: 00后没有终结酒桌文化,也没有整顿职场,而是没你事了